QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

随锅起舞:iPhone 4快速指南

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ好厉害,很好的文章,收藏一下。。。

新浪微博达人勋

小蛮腰姐姐 这次我是真的动心了

估计搞到4以后 要经常骚扰你拉 哈哈

新浪微博达人勋

本来说这一阵 抽出几天 来搞一个iphon4 扫盲贴呢....跟我的ipad扫盲贴一起更新..

让J版抢先了..

新浪微博达人勋

24号上,有多少人会入手?

新浪微博达人勋

3GS能升级系统不

新浪微博达人勋

回复 6# 乌甲

时隔这么久终于又看到新锅了,3GS能上4.0系统,放心吧

新浪微博达人勋

唉~希望法国电信商们也搞个像AT&T的活动~

老iPhone用户低价升级到iPhone4

新浪微博达人勋

其实我最希望的是faceTime能和ichat连通,不过可能性不大

新浪微博达人勋

回复 9# xiaohuweiwei

可以观察Skype会以什么方式支持FaceTime,也就大概知道以后会怎么样了。未知的东西很多,而且如果过渡到3G的话,会明显触犯运行商的利益。

技术上来说,FaceTime实际上就是iChat改造过来的。

新浪微博达人勋

回复 8# 范 范

以当时的3Gs为例子,在Orange下面,是积分达2400的老用户,可以用129欧的价格从3G更换到3Gs,外加100欧的后期返款。不知道今年怎么打算。积分达2400,基本也是两年合约到期的人了...除非你一个月花费上百

新浪微博达人勋

回复 10# juliette114

希望如此吧,不知道apple有没有开放前端摄像头的api,应该开放了吧,如果开放了skype应该就可以,至于facetime从ichat上改过来,我觉得facetime还有一个电话号码的配合,ichat却没有,从这点上讲也是skype比较方便过度,因为skype在登陆后也能产生一个相关联的电话号码,但是ichat不行

新浪微博达人勋

回复 11# juliette114

当年有这样的升级计划啊,那如果只有1200分呢,能花多少钱?我准备去订一个,等16日消息

新浪微博达人勋

回复 14# xiaohuweiwei

1200积分的基础上,换机价格会高很多,很多很多...新入Orange门的价格反而很低

查阅了Api文档,前端camera的Api是开放的,有一个UIImagePickerControllerCameraDeviceFront/Rear的类,获取图像和视频。

新浪微博达人勋

回复 15# juliette114

真可惜,刚打电话问了orange,他们没法帮我加积分,最多给我35欧的退款,可惜我的合同还没好已经13个月了,可以去搞定退网的事情了,不过我懒得去退网,这两天再去仔细思考一下方案去了