QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leenick

^@^我们一路向北,走向有eason的世界^@^

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz跑得好快啊~~~~

新浪微博达人勋

eason的演唱会一定很精彩~~
pp拍的很漂亮~~灰常,灰常期待后续~~

新浪微博达人勋

第12张是哪个城市 真漂亮

新浪微博达人勋

哇 5个人有4个戴眼镜 无脑读书流?

新浪微博达人勋

等照片 无敌

新浪微博达人勋

我看到eason这五个字母,我的眼睛马上闪闪发光

期待后续

新浪微博达人勋

KK

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

鹿特丹华人好多,特别是香港人,据说香港有个村庄的居民一生下来就是荷兰籍,很奇怪
这里有欧洲难见的高楼,也有很多废墟

物价不算高,很好吃的阿拉伯肉卷才2欧一个,还有鲜花和各种植物

这样的看似烂尾楼的东西到处都有

我们车停在一个居住公寓的地下,上来时一不小心就看见疑似中国人的名字了

潜力推荐这个在荷兰唐人街上最大的粤菜馆,来了法国这么久没吃这么正宗的粤菜

唐人街上很大的广市餐厅,那天我们去楼上楼下全部满座,老板都惊奇不已,原来大家都是来看演唱会的

蒸排骨,牛肚,糯米鸡。。。。。
吃饱后已经快7点了,准备去看EASON了

荷兰的邮政居然是TNT

定的NOVOTEL,房间和早餐都很不错,因为我们在房间里剪头发被罚了钱,但那个亚裔的前台小姐罚的很温柔

这个HEINIKEN的黑啤强烈推荐,不知道法国有没有卖,反正我是没见过,很适合女孩子
荷兰的乳肉都很好吃,还有奶酪和面包,去了一定要尝尝
PS:荷兰物价必法国要低,在超市感觉明显,乐事家庭装的薯片不到一欧,还有各种乳制品也很便宜
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

eason的演唱会是最后一天的压轴戏,在鹿特丹一个很大的体育场,外面的停车场停满了中国人的车,场面壮观,的士车司机和收停车费的小伙子都看傻了

无论在荷兰哪,停车费都很贵,而且一不小心就被贴了罚单,我们开了两辆车,本来节约的路费都被停车费和罚单抵消了

一曲活着多好,让我突然发现他已然是个三十多岁的中年人,也许在成长,也许在逃避

唱到爱是怀疑的时候,突然发现我旁边的灯光师(场内少有的荷兰人)拿起手机摇摆的录起来,看来好听的东西在哪里都不过时

你的背包的大合唱让他哽咽,没想到来荷兰也有这么多的中国人来看他

被ENCORE出来,身边的MM都齐声说“腿好粗啊”
呵呵,但还是很可爱,谁要咱们是实力派呢

一个朋友说“我没有崇拜过任何明星,唯一还喜欢听听eason的歌”
已经不了解华语乐坛,eason却常常唱着我们大家每个人的歌
PS:我们中的一个男生用尽全力对EASON的嘶喊,换来了“那个靓仔的声音很大哦”,也算是和他交谈了吧,呵呵

*感       恩*

感谢生命如此美好
感谢我们可以在这里
感谢身边有很多朋友
感谢eason的歌
感谢每天推开窗就是阳光

感谢你们的观看
这就是我们兄弟姐妹五人9天的北上旅行

当我还在花园散步
当我还在浴室洗澡
十步以内可拥抱

遇着什么烦恼
想跟我说都可听到
翻到有趣图画
何妨大笑让妙事亦被我看到

游玩时 开心一点 不必挂念我
来好好给我活着 就似最初
仍然在呼吸都应该 要庆贺
如果想哭 可试试对嘉宾满座
说个笑话 纪念我

到处还是 香水气味
到处还是 涂鸦笔记
就像我未 抛低你

------------------------------------------------END---------------------------------------------
hugegor + 5 + 30 支持更新~~

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

看照片

新浪微博达人勋

好独特的LV门店

新浪微博达人勋

回复 16#

哦?认识?

新浪微博达人勋

期待后续···

新浪微博达人勋