QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 75006

汽车视图 刚预定了Polo V 1.6TDi 90ch Comfortline Bluemotion.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来看高级买菜车~

新浪微博达人勋

新款A4吗???我要

新浪微博达人勋

想买部小车,实在是太喜欢新款的polo了。

A4还在,谁要谁拿去,14400, prix argus。 ...
75006 发表于 2010-6-9 23:17

A4有照片吗?公里数多少,感兴趣

新浪微博达人勋

顶!POLO 的粉丝~~
我也超喜欢新款POLO,无奈价格太贵..

新浪微博达人勋

A4有照片吗?公里数多少,感兴趣
黒色誘魊 发表于 2010-6-10 00:59

感兴趣的给我留言,留email,我给你们发照片。

新浪微博达人勋

新款A4吗???我要
郁ai娇 发表于 2010-6-10 00:43

2006年款,感兴趣给我留言,留email,我给你们照片。

车子开了9万9千多一点公里。

新浪微博达人勋

回复  75006

不错不错,不过我还是比较喜欢新版的C3,这个价格基本可以配全了,除了GPS和皮座,不过 ...
jeffhfq 发表于 2010-6-10 00:25

我去看了新版的C3,内饰的质量与Polo真的相差太多了,很粗糙,让我很失望。

新浪微博达人勋

LUX POUR AU SUPER MARCHE{:12_489:}

新浪微博达人勋

回复 22# 75006

是吗,我只看到过照片,里面应该有不少内部装饰是和DS3差不多的,看来还是要看实车啊,polo的没有看过,现在找照片去看看。

新浪微博达人勋

回复  75006

是吗,我只看到过照片,里面应该有不少内部装饰是和DS3差不多的,看来还是要看实车啊, ...
jeffhfq 发表于 2010-6-10 13:48

C3的话,我几个礼拜前去看过真车,看得还是中高配版的,绝不是乞丐版。内饰的材质,怎么说呢,个人感觉只有福克斯的内饰比它差。那个卖点所谓的超大可滑动遮阳板,做工极单薄,而且没有一点阻尼,给人低档的感觉。
    Polo的内饰,我不说豪华吧,但是用料都非常实在,中控台覆盖的都是软质地材料,没有低档车那种硬塑料。

新浪微博达人勋

2006年款,感兴趣给我留言,留email,我给你们照片。

车子开了9万9千多一点公里。 ...
75006 发表于 2010-6-10 08:48

06款屁股不喜欢啊~~~要是A6还有点兴趣~柴油吗?

新浪微博达人勋

06款屁股不喜欢啊~~~要是A6还有点兴趣~柴油吗?
郁ai娇 发表于 2010-6-10 23:40

2.0 TDI

新浪微博达人勋

回复 22# 75006

同意 ==   外面看起来挺潮的  仔细看就不行了

新浪微博达人勋

回复 26# 75006

刚才收到大众的广告,说6月底以前买大众polo有3100欧的prime casse,另外贷款的话利率只有0.9% sur 48 mois,明天去4S店咨询一下。

新浪微博达人勋

回复  75006

刚才收到大众的广告,说6月底以前买大众polo有3100欧的prime casse,另外贷款的话利率只有0. ...
jeffhfq 发表于 2010-6-11 17:14

如果你有一部旧车,并且不值3100欧的话,还是可以去试试的。