QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pucca125

中部 这个算不算作弊??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要是监考老师通知任课老师的话, 那任课老师会不会通知我呢??  那科的任课老师应该比较好说话, 我担心的是要是任课老师直接上报的话, 我就只能等最后的审判结果了,  连申辩的机会都没了~~~~~

新浪微博达人勋

要是监考老师通知任课老师的话, 那任课老师会不会通知我呢??  那科的任课老师应该比较好说话, 我担心的是要 ...
pucca125 发表于 2010-6-9 22:53

本来也没什么可申辩的~~听天由命吧

新浪微博达人勋

如果草稿纸上的印子很深~ 一目了然~楼主又写得一模一样的话~ 当然算作弊了。。。

唉, 侥幸心理不能有啊~

新浪微博达人勋

LZ放心 应该没事,如果要是监考老师真的认定你作弊的话肯定当时就跟你说了,而她只是要了你的草稿纸,估计是知道你作弊但是并没有打算往上报,只是警告你一下,或者告诉你这科老师,估计分数会很低。
法国貌似作弊很严重,比中国那个“考试作弊,科科作废,延迟考期,通报单位”还重,所以一般老师就是警告一下,不会正规处理你的....{:12_489:}

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复,  草稿纸上的印迹还可以,有些能看得清楚,  但当时我觉得他是发现了, 所以只是一开始大概5行差不多一样, 后面的基本都不一样还有就是我自己瞎写的了,  所以一模一样是不会了, 考试时她到没说什么只是交卷时让我留下草稿纸, 后来我转身出门时看见那2个老师拿着我卷子和草稿纸看, 哎~~~~~ 等消息吧~~ 这科0分倒是没事, 只是希望不要很糟~~~~~

新浪微博达人勋

楼主肯定没事,放心吧,这样的事情如果他认为你是作弊就一定当场和你说的,如果不说就是他根本也拿不准,而且你有没多少是一样的,别自己吓自己,更别去主动给任课老师写EMAIL,那样就造成本来人家还不确认,让你这么一EMAIL,就完全确认你信了有鬼了,或者至少有抄的意愿,千万别干这样的傻事,就是装傻等着

你们那个老师是MME FISHER?如果是她,那别担心,她人很好

新浪微博达人勋

不用着急  平静的对待吧  我感觉没有什么的   他们不会开除你的   都是心理的压力  不用想那么多了  开除了  还可以打打官司呢

新浪微博达人勋

没有当场按作弊的程序对你 就别去自首了@@ 等成绩吧~

新浪微博达人勋

没事的,放心,老师也是消遣下
跟你没深仇大恨,不会和你太多过不去,要抓就当时抓了,没当面和你说没事的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ笨啊。。。。要作弊就要搞清楚自己是来作弊的

提前备好有颜色的草稿纸,先把东西写上去写好,写分散点随意点 最好是铅笔,写轻一点
再拿一张一样颜色的把那张盖掉  
提前进考场 去讲台拿两张同样颜色的草稿纸 找好位置坐下
趁考前人多混乱 老师没看这边的时候 从容不迫的从包里sortir你的工具夹进刚拿的草稿纸中
考试铃声拉响  等10mins  你就可以大大方方的拿出来抄了 草稿纸已经和作弊小抄融为一体了~

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复, 唉~~ 等了也有3-4天了, 什么消息也没有, 秘书处也没张贴什么消息, 学校邮箱里也没收到有关的email,希望老师能放我一马,别跟我计较了,27楼朋友的建议估计在amphi考得话可以,在小教室考的话还是记在自己脑袋里比较保险呢我觉得。。。。。。。。希望没事。

新浪微博达人勋

呵呵...  下次宁愿多花一天时间去记住那些印下来的东西

新浪微博达人勋

应该算作弊。。。赶紧祈祷吧。。。

新浪微博达人勋

说算作弊的人能拜托别吓唬别人了吗,感觉楼主本来就是胆子小,另外,让你们这么肯定的“算作弊”一说好像你们是JURY的成员是的,这书读的本来就够不容易的了,咱能不能别自己吓自己呢?

楼主愿赌服输,就算是作弊,又能怎么样,10年后你还不是结婚生子,活的好好的,别好像入了地狱是的,反正是我,我下次还抄,只不过抄的技巧高点,抄的大大方方,提高技巧才是王道,总担心已经发生了的事情还有什么用

抱歉,刚知道要补考一科,所以在心里不平衡中......