QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哪里能买到做寿司的鱼子酱?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在法国超市没找到,就是小小的,有橘黄*色的好象是飞鱼子,还有黑色的小的

法国超市买过OEUF DE LOMPE黑色 ...
yuezhaoselina 发表于 2010-6-9 19:18

你要是有朋友是在日餐工作的或者是开日餐店的话可以让朋友帮你叫一盒
你说的是否是那种MASAGO 很小的这种
要是这种的话很便宜 一盒也就11欧 足够你吃到怕 保鲜做好的话可以放半个月左右 超出时间会变味

新浪微博达人勋

是否这种 楼主

新浪微博达人勋

回复 3# shaguatony

对,就是这种,巴黎没有日本超市或者亚洲超市可以买到么

一盒是不是很多啊,半个月肯定吃不完,我也就偶尔高兴了做一两次,要是有小盒的就好了

新浪微博达人勋

好象也叫TOBIKO

新浪微博达人勋

回复  shaguatony

对,就是这种,巴黎没有日本超市或者亚洲超市可以买到么

一盒是不是很多啊,半个 ...
yuezhaoselina 发表于 2010-6-10 11:37

13区陈氏或者第一商场应该会有你可以去问下
TOBIKO大一点也比这个好吃 但是在巴黎我也没见到哪里有
照片上这种比MASAGO大点也好吃些 可巴黎我也不知道哪能买的到

新浪微博达人勋

13区陈氏或者第一商场应该会有你可以去问下
TOBIKO大一点也比这个好吃 但是在巴黎我也没见到哪里有 ...
shaguatony 发表于 2010-6-10 14:43

请问这两个地方怎么去呢,不好意思,以前都去BELLEVILLE,13区都不知道怎么走,好找不

多谢啊,好专业啊,我都分不清楚,就是觉得很好吃,不象法国超市的那么腥

新浪微博达人勋

请问这两个地方怎么去呢,不好意思,以前都去BELLEVILLE,13区都不知道怎么走,好找不

多谢啊,好专业啊 ...
yuezhaoselina 发表于 2010-6-10 15:54

13区那里我还真不怎么了解地形 很少去那边
法国超市有这种小盒的但是口味不一样更粘一些没有这么脆不怎么好吃
要是有朋友在日餐上班或者开店的是最好可以让他们给你带 你吃不了这么多可以少拿一点就OK

新浪微博达人勋

13区那里我还真不怎么了解地形 很少去那边
法国超市有这种小盒的但是口味不一样更粘一些没有这么脆 ...
shaguatony 发表于 2010-6-10 16:04

对的,法国的那几种我都买来吃了,都是吃几口就不想吃了,不好吃的

可惜没有朋友做日餐

还是多谢了

有空去13区找找

新浪微博达人勋

对的,法国的那几种我都买来吃了,都是吃几口就不想吃了,不好吃的

可惜没有朋友做日餐

还是多谢了

有 ...
yuezhaoselina 发表于 2010-6-10 16:24

貌似超市里的MASAGO是冷冻的买回来需要解冻 而那些送鱼公司给料理店拿来的是新鲜的更好保险
一盒好像是半斤的样子 有点忘记了
价格11块左右

新浪微博达人勋

麦德龙有卖~METRO

新浪微博达人勋

这不就是飞鱼子吗?至少在祖国是这么叫的