QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

是不是法国人或者欧洲人放屁都会自觉回避?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大狗,这本书你看过没有。。。。

序言
        1 上帝的儿女都放屁——如果放屁有罪,那你为什么对它 ...
shangxin 发表于 2010-6-9 17:55

(rf5rf)(rf5rf)

木有。。。。(rf23rf)

新浪微博达人勋

我姐和他男友, 一法国人, 两人对这事从不掩饰, 无时无地想放就放, 还乐在其中, 那男人第一学会的中文就是放屁...
我一前男友, 也是法国人, 我要放一个, 能给我骂的狗血喷头, 只要和他在一起都的憋着...
差距咋那大呢...

新浪微博达人勋

放屁这事太正常了

我和我老公管放屁叫生化武器,并且严禁在被窝儿里使用生化武器。

新浪微博达人勋

放的屁是香的才叫素质。

新浪微博达人勋

法国人好像不怎么在乎这个,上大课经常有人很响的一声,大家都当没听到

在国内就笑死了,其实放屁也挺正常的嘛,人要大小便,也要排气啊,我听有个医生说喝那种带气的水就可以把人体废气排出来

新浪微博达人勋

我发现有些法国人就是随便放屁的啊

新浪微博达人勋

不吃洋葱就好...........

新浪微博达人勋

我和医生RDV交谈正欢时  他冷不丁放了一个 然后面不改色继续说。。。。。。。。。。 = =凸

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 23# germanycream

如果是我,我会忍不住笑的。。。。

新浪微博达人勋

好像有个外国的厮经常专门跑到我座位放屁。。。

下次回敬他几个p

新浪微博达人勋

竟然有讨论屎尿屁的帖子。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

放屁要会放 采用缓释型的手段 等想放的时候控制肛门肌肉留不大不小的一个缝  太大有放屁声音 太小那种尖锐的声音更明显 所以这是个技术活 要自己揣摩 必须做到 轻轻的我来了 轻轻的我又走了 不带走一片云彩 只留下一个臭屁。。。。。。

新浪微博达人勋

当众放屁,然后指指边上的狗狗说,lorel你好臭哦~~~

高级模式