QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yjtata

发生这种事,纠结要不要去93面试呢??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

让我家猫挠死你
shmilyocean 发表于 2010-6-8 15:27

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

胡说!!!

是看到四代了。。。。痛啊!
cecilia_paris 发表于 2010-6-8 14:51

不是一直说要购进4呆么!?行动啊!?不过要等几个月上市

新浪微博达人勋

连你也霸占
firedd 发表于 2010-6-8 15:20

东北大汉和江南小女子

新浪微博达人勋

93是比较恐怖据说,

新浪微博达人勋

不是一直说要购进4呆么!?行动啊!?不过要等几个月上市
泪水的季节 发表于 2010-6-8 15:50

新浪微博达人勋

还好吧。。。出了地铁就是学校了,不要住93就好啦,那边是听乱的

新浪微博达人勋

还好吧。。。出了地铁就是学校了,不要住93就好啦,那边是听乱的
other time 发表于 2010-6-8 16:57

不住93,如果住92的话,每天来回路上花的时间就很长,而且还是来回还是要乘93地铁,请问8大你去过么?感觉怎么样?
    我都快放弃了

新浪微博达人勋

不住93,如果住92的话,每天来回路上花的时间就很长,而且还是来回还是要乘93地铁,请问8大你去过么 ...
yjtata 发表于 2010-6-8 17:11

en...今天刚去面试。。。。之前没上过,不过挺破的学校。。。哈哈哈

据说艺术类很有名~~~blabla bla

8大在13号线上,尽量住在13号线沿线上就好了,我住巴黎南边,但是去八大也就40分钟 所以还好了

其实,白天并没有很乱,毕竟那里是以学生为主的,出了地铁就是学校了 只过一条马路哦

毕竟是个机会,治安么。。。。。哪里都有好的不好的,相对乱一点,就趁白天回家就好了~

新浪微博达人勋

en...今天刚去面试。。。。之前没上过,不过挺破的学校。。。哈哈哈

8 ...
other time 发表于 2010-6-8 17:22

谢谢你的建议,我刚也在研究地图,看到沿13号线,靠近SAINT LAZARE火车站或MIROMESNIL站,不错,那里是不是8区?不知道房价大概多少?

新浪微博达人勋

8 ...
other time 发表于 2010-6-8 17:22

另外出了地铁站SAINT DENIS UNIVERSITE大概要走多长时间,怎么走呢?

新浪微博达人勋

谢谢你的建议,我刚也在研究地图,看到沿13号线,靠近SAINT LAZARE火车站或MIROMESNIL站,不错,那 ...
yjtata 发表于 2010-6-8 17:39

(rf8rf) ....saint lazare 挺乱的。。。。

我觉得如果你是以后打算要长期的话,尽量往南找吧

最近房价挺贵的,越靠近9月就越贵,所以巴黎找房要碰,房子难找,价格出入也大。。。所以,我也不好说

20平 应该在600 到700 左右吧

新浪微博达人勋

....saint lazare 挺乱的。。。。

我觉得如果你是以后打算要长期的话,尽量往南找吧

最近房价 ...
other time 发表于 2010-6-8 17:44

知道了,那地铁出来直走?是不是走5分钟就到了?

新浪微博达人勋

知道了,那地铁出来直走?是不是走5分钟就到了?
yjtata 发表于 2010-6-8 17:54

哪里用5分钟,正对着地铁站大门口

新浪微博达人勋

哪里用5分钟,正对着地铁站大门口
other time 发表于 2010-6-8 17:56

那太好了,最难熬的也就是地铁上经过93的那段时间。。。谢谢啊

高级模式