QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: howen007

《老爷车》对6.2事件处理方式的些许启发

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强龙不压地头蛇,在鬼佬的地盘就要按鬼佬的方式来,咱们要懂得利用规则 ...
howen007 发表于 2010-6-8 12:50

你没听懂我说啥。。。 我也不说了,我说的属于反动言论,说多了影响不好。

新浪微博达人勋

回复 15# howen007

我高调得一直都用真人头像

新浪微博达人勋

回复  howen007

zong-zong 发表于 2010-6-8 13:28

有原始尺寸的吗,这个太小
   很难光靠一张嘴把你认出来

新浪微博达人勋

可以行贿吧...希望没被发现的飘过

新浪微博达人勋

有原始尺寸的吗,这个太小
   很难光靠一张嘴把你认出来
howen007 发表于 2010-6-8 13:35

凶器吧

新浪微博达人勋

you shui ping

新浪微博达人勋

如果是在英美,他们很重视判决对社会的影响,可以通过陪审团来左右判决
     但法国属于大陆法系, ...
howen007 发表于 2010-6-8 11:47

嗯 不过属于大陆法系  总归会受到一点点英美法系的影响吧  大家表兄弟嘛

再说 虽然大陆法系是成文法系  不过好像不包括司法判例  

哪个帖子说的捐款 求人头数量不求捐款金额  

应该就是希望参与声援的人们对法官造成影响

新浪微博达人勋

嗯 不过属于大陆法系  总归会受到一点点英美法系的影响吧  大家表兄弟嘛

再说 虽然大陆法系是成文 ...
朝晖中国 发表于 2010-6-8 20:35

这件事情到目前为止没有官方报道,
    一群华人只是凭着口口相传的小道消息做出的带有民族主义情绪的举动
    不知道在法官看来能有多大的可信度,还是说应该先公布事实,然后发起声援才能名正言顺?

新浪微博达人勋

这个好象到现在也还就是华人自己紧张。法国人呢。法国政府呢?虽然说好象不关他们的事。可他们就没被抢和伤害吗?

新浪微博达人勋

这个好象到现在也还就是华人自己紧张。法国人呢。法国政府呢?虽然说好象不关他们的事。可他们就没被抢和伤 ...
WIMM 发表于 2010-6-8 20:53

你该知道法国人的作风,得过且过能拖就拖,让干点事得拿鞭子在后边抽

新浪微博达人勋

你该知道法国人的作风,得过且过能拖就拖,让干点事得拿鞭子在后边抽 ...
howen007 发表于 2010-6-8 20:58
是!!我一朋友说。这事只有华人在闹不行~这里毕竟是法国,法国自己都不火起来,有什么大效果啊~~~~~~~~`
不过记得上次一个公交车法国人被抢和被打的视频。后来都被删除。就了解了。那里的政府不一样?说起来就气氛。藏x的破旗子他们政府就都挂起来给我们看,黑人阿人直接伤害他们,他们个屁都不放

新浪微博达人勋

算了。指望法国那虚伪样能对真正的暴力硬一次,真比登月球难

新浪微博达人勋

回复  howen007

zong-zong 发表于 2010-6-8 13:28

嗯 奇怪大狗还不来求交往?

新浪微博达人勋

忘记说了~~~~~楼主说的电影,我看过~~~~~~~~~可估计对法国来说,这招没用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式