QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

被男朋友气死

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CAF一次收到几个月的不是什么稀奇事。你交了相关材料也有可能。

新浪微博达人勋

左看看又看看咋看咋像是你惯得,说道做事情磨磨唧唧,你男朋友不见的比我懒,差别就是他有个急性子的能帮他着想的女朋友,我只是单身再拖拉也得逼着做。
不知道是他不幸还是我不幸。。。

新浪微博达人勋

要鼓励他,让他更加努力.不行的话,就换个专业.
kruis*bin 发表于 2010-6-7 22:44

说句不好听的话,这个不是努力,鼓励,专业的问题,完全是一个人的性格所决定的,做什么事都是这个态度。

有些人就是这样的,如果你如法忍受,他也无法为你改变,那么分开是最好的选择。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在秘密版的流言就是分开
分手
弃之
之类
的的

新浪微博达人勋

自己学校的事自己都不上心, 你也就别管了...这还没结婚呢, 以后成老公可就不只是报学校那么简单了...

新浪微博达人勋

怎麼我就遇不到這麼好的女生呢?每次都是我操心........

新浪微博达人勋

一个人,犯错不要紧,要紧的是一错再错

新浪微博达人勋

今晚。。。很多人被气到~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

永遠都清楚不管有多愛這個男人,該他做的事一定不要幫他做
不過日子是越過越明朗  男生本來就晚熟 ,所以很多事情要有耐心的講,但不要羅嗦
漸漸的讓對方明白有些事情是必須有時效的

新浪微博达人勋

男人不上进,做多也徒劳。。。。

新浪微博达人勋

封建迷信一下,个人有个人的命。。。。

要是让你不操心吧,说不定你还不自在。。。

两口子估计有时候真就是冤家。。。

不越过彼此的底线估计也就没啥了吧。。。

新浪微博达人勋

···注意你是他女朋友不是他妈妈 ····

新浪微博达人勋

男人就这样,同命相连,朋友都说我是操心的命

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式