QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: kathryn

第一次收到sephora的八折卡到6月30号。贡献给大家!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 13# ivyshoull

MM已经发送了,请查收。

新浪微博达人勋

回复 15# kathryn

已收到.非常感谢!

新浪微博达人勋

不用,店里挂着CARTE CADEAU的地方和caisse有,但是你买的时候记得提醒一下,是满50欧才送10欧哦, ...
蓝羽浓 发表于 2010-6-7 21:48

收到~多谢MM了!

新浪微博达人勋

merci!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 2# 蓝羽浓

麻烦问下 carte cadeau 50送10欧是不是几乎每个S家都有啊 是不是6月底用掉就可以了? 这样算起来倒是很各算啊!

新浪微博达人勋

是只有S家搞这个活动 还是各大超市 只要卖carte cadeau的地方都是A partir 50欧 送10欧??
啊啊 可以买香水了~~~最近chanel的chance出了个新款 很夏天啊~~

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

麻烦问下 carte cadeau 50送10欧是不是几乎每个S家都有啊 是不是6月底用掉就可以了?  ...
uuaibb 发表于 2010-6-8 04:14

每个s家都有,是6月20前有这个活动,卡是一年内有效,不是6月底用完。。。

新浪微博达人勋

回复 22# 蓝羽浓

谢谢MM

新浪微博达人勋

回复 21# 凹凸恪倌

这个就不清楚了,MM可以去问问。我觉得就直接去S家买吧。这样保险。

新浪微博达人勋

我的卡也是白卡,也收到了和你一样的这个8折的邮件,可是仔细一看貌似不是普通的八折卡,上面写着sur tous les coffrets feminins。。。有点郁闷。。。

新浪微博达人勋

麻烦楼主 我也要~
x.sj.x@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 26# S.J.22

MM已发送了,请查收!

新浪微博达人勋

这个我也收到了,不过大家注意啊,不是所有产品,而是所有女性的套装,就是套装香水啊,化妆品之类的。。。

新浪微博达人勋

我也是白卡。。为什么我什么都没有嗫。。。。。。。。