QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小牛妈

房子房子 偶的心都碎了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚猪小弟醒了,换尿片,喂奶,又折腾了一个多小时,累S我了.
话说回来,要往积极方面想,至少你家女女有自己的 ...
oskado 发表于 2010-6-7 17:19

偶也是这会功夫 换尿布 喂奶 洗澡。。。。。。刚刚搞好小的 上来看下 马上
要去做饭了。。。。

只能往积极方面想了 否则每办法活了

新浪微博达人勋

我朋友的一朋友,向银行贷款,买了新房,必须在2年内卖掉旧房,结果没卖出,银行要没收新房,他们只好把新房又卖了,现在租房子住,也是活生生的事例,你不要想太多了,没有后悔药吃.

新浪微博达人勋

说起国内的房价,我更是揪心的痛啊,08年的时候我把一套200多平米的房子卖了差不多11的时候换的欧元 ...
冬念 发表于 2010-6-7 16:06

是啊是啊
这个世道 到底让不让人活了

经济好 房价涨
经济不好 为刺激经济 利率低了 房价涨的更加厉害了
这是一个怪圈
难道是传说中的 2012真的不远了

新浪微博达人勋

我朋友的一朋友,向银行贷款,买了新房,必须在2年内卖掉旧房,结果没卖出,银行要没收新房,他们只好把新房又卖 ...
oskado 发表于 2010-6-7 17:27

谢谢你安慰啊
我倒不是后悔 我就是想不通这个世道怎么这么欺负穷人。。。。。

新浪微博达人勋

是啊是啊
这个世道 到底让不让人活了

经济好 房价涨
经济不好 为刺激经济 利率低了 房价涨的更加厉 ...
小牛妈 发表于 2010-6-7 17:28

:eek: 传说中的 2012和经济有关?????

新浪微博达人勋

回复 14# 冬念

哈哈~~你太可爱了~~~

新浪微博达人勋

传说中的 2012和经济有关?????
Drakar 发表于 2010-6-7 17:30

没有拉 我跳跃性思维
反正都是不让人活了贝

新浪微博达人勋

回复  冬念

哈哈~~你太可爱了~~~
大嘴恐龙 发表于 2010-6-7 17:33

10颗心都碎了

新浪微博达人勋

我能理解 犹太人确实会赚钱 租房子 买房子 买钻戒 都能碰到他们 总是想以次充好把东西卖给你

新浪微博达人勋

嫉妒恨S了那个S犹太人啊
MMD

新浪微博达人勋

说到欧元
我还梦想有一天能回到9啊
越来越看着像做梦了

新浪微博达人勋

谢谢你安慰啊
我倒不是后悔 我就是想不通这个世道怎么这么欺负穷人。。。。。 ...
小牛妈 发表于 2010-6-7 17:29

我就是想不通这个世道怎么这么欺负穷人
你换个角度想想,你们也救济了买你们房子的那位更穷的人啦!也是做了件善事啊!

新浪微博达人勋

我就是想不通这个世道怎么这么欺负穷人。
你换个角度想想,你们也救济了买你们房子的那位更穷的人 ...
oskado 发表于 2010-6-7 17:41

你不说这碴也就算了 说到这 真是让人气啊

买我们房子的人超级恶心啊
一而再 再而三的恶心我们!一法国男人和一马来华人
例如 说好了等我们孩子三个月后再签约 我们再搬家 结果隔天就说半个月可以 但是差一个月改PROMESSE de vente要我们多出钱 那我们说就改半个月好了
结果到时候又说不行 半个月也要我们出钱 我们说那就出半个月房租好了 结果人家和我们狮子大开口要3000块。怒的我连窗帘什么都不留给他们了 = 本来他们说喜欢我也大方说好全部留给你们。每次都说房子买贵了啊 你们要再给我降点。。。。。我好几次都愤怒的说 要不不要买了。。。。。

新浪微博达人勋

我能理解 犹太人确实会赚钱 租房子 买房子 买钻戒 都能碰到他们 总是想以次充好把东西卖给你 ...
bobocat 发表于 2010-6-7 17:37

有太 炒房团啊!

那个老头就是专门做这个的 专门倒买倒卖房子 要不他能一口气买进两个

新浪微博达人勋

说到欧元
我还梦想有一天能回到9啊
越来越看着像做梦了
只为真爱 发表于 2010-6-7 17:39

每天都是突破一个新低。。。。。