QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 世界的尽头

巴黎 关于签手机,征求下大家的意见。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

或者兄弟你去这个数码版块看看,很多的,不一定是金讯,很多的店。

http://buy.xineurope.com/forum-16 ...
colette2009 发表于 2010-6-6 20:52

belleville啊,好的,我过去肯定要签名的。。因为阿武是我老乡!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

阿武不只是老乡,还是同胞。
colette2009 发表于 2010-6-6 21:16

说的也是,不管怎么样,大家都是中国人,要团结!

新浪微博达人勋

现在来正式回答楼主的问题,我的建议是,忘掉苹果吧,如果你不是疯狂的爱好那些小插件的话,是人是鬼都手持 ...
luodayu 发表于 2010-6-6 20:07

我的HD2蓝牙打不开了 还是法文系统稳定啊

新浪微博达人勋

回复 34# 郁ai娇

还好吧,我都不怎么弄他,其实法文系统不见得稳定,我的就常常死机,然后开机就莫名其妙的报错。买个智能机还是要研究的

新浪微博达人勋

回复  郁ai娇

还好吧,我都不怎么弄他,其实法文系统不见得稳定,我的就常常死机,然后开机就莫名其 ...
luodayu 发表于 2010-6-6 21:49

我开机也有个什么软件报错  叫什么BTTXXXXXXXX后面想不起来了

新浪微博达人勋

回复 36# 郁ai娇

我比你惨,每次报错的软件都不一样,所以我现在轻易不关机的

新浪微博达人勋

回复  郁ai娇

我比你惨,每次报错的软件都不一样,所以我现在轻易不关机的 ...
luodayu 发表于 2010-6-7 10:39

幸亏我就蓝牙那个报错 别的什么都不报错

新浪微博达人勋

幸亏我就蓝牙那个报错 别的什么都不报错
郁ai娇 发表于 2010-6-7 21:21

我已经恢复出厂好几次了,对了,你有没有什么好的删除垃圾文件的软件啊,我的垃圾问价越用越多

新浪微博达人勋

我已经恢复出厂好几次了,对了,你有没有什么好的删除垃圾文件的软件啊,我的垃圾问价越用越多 ...
luodayu 发表于 2010-6-7 22:07

手机的????没 电脑的我有 呵呵