QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liliboulay

如梦如幻的未来影视城——2012重游futuroscope

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是图文并茂的好帖啊!!
zhong_zhong 发表于 2010-6-6 16:48

谢谢 其实感受到的比拍出来的和我描述的要好很多

最后秀秀我买的纪念品

fu (120).JPG fu (121).JPG

新浪微博达人勋

我选个周末过去,巴黎开过去要5h左右,玩2天,这样不是太累。
蓝月 发表于 2010-6-6 16:43

嗯 周五去住一晚 周六玩一天晚上看激光电影,周日晚大半天,晚上6点左右可以开车回家了。

买两天的票好像成人65欧  小孩47 欧

5岁以下免费,超过5岁就要收费了,如果5岁以下的,孩子比较高的最好带个户口本复印件。

新浪微博达人勋

早去过啦,呵呵。

从前这个公园那是非常非常未来的,这些年因为立体电影普及化,所以感觉没有十几年前那么超前了。不过还是很有意思的。

我们去的时候基本属于淡季,人不多都没有排队,所以一天足足够够了,再让我呆一天我就觉得没意思了。

新浪微博达人勋

早去过啦,呵呵。

从前这个公园那是非常非常未来的,这些年因为立体电影普及化,所以感觉没有十几年前那么 ...
小朱姐姐 发表于 2010-6-6 16:54

要被时代给超越了  那就变成过去的,反正都是超越时空的呵呵

新浪微博达人勋

嗯 周五去住一晚 周六玩一天晚上看激光电影,周日晚大半天,晚上6点左右可以开车回家了。

买两天的 ...
liliboulay 发表于 2010-6-6 16:53

好的,谢谢,我家也没5岁的,小胖7岁了,KELLY1岁不到,带着2个去,住一晚玩得比较悠闲,小胖一定会喜欢那里的。

新浪微博达人勋

看起来就很玩啊~~~~有机会我也要去~~
ps:你家女儿长的象小公主一样呢~~

新浪微博达人勋

对了~~没见过lz真人的照片~~不过看这张墨镜照,小公主的脸型之所以好看完全取决于lz~~

新浪微博达人勋

我怎么感觉好多都没玩到过啊,看来要再去一回才行.
不过我那次来回带玩一共才玩了一天,可能是因为时间仓促没玩全?

新浪微博达人勋

我第一次看水幕电影还是在北京,
在FUTUROSCOPE看到是第二次了.

新浪微博达人勋

我怎么感觉好多都没玩到过啊,看来要再去一回才行.
不过我那次来回带玩一共才玩了一天,可能是因为时间仓促 ...
gotododo 发表于 2010-6-6 17:10

你是09年之前去的吧? 有些是2009年新增加的节目,还有的节目是只有旺季才开,比如骑水车,还有带喷水枪的船。

今年又新建了一个馆,还没有开放,外墙上好像写明年开放。

新浪微博达人勋

我第一次看水幕电影还是在北京,
在FUTUROSCOPE看到是第二次了.
wqwq 发表于 2010-6-6 18:10

我第一次看3D电影也是在北京,好像是去十三陵玩的途中,每人另付50元人民币,看了一场,还是98年的时候,当时感觉好贵呀。时间很短的,不过当时也震撼了一下。

新浪微博达人勋

对了~~没见过lz真人的照片~~不过看这张墨镜照,小公主的脸型之所以好看完全取决于lz~~ ...
大嘴恐龙 发表于 2010-6-6 17:05

过奖啦 我真人照好像时不时地发一次,只要出去玩了就会发,你可能来这里比较晚没赶上。

新浪微博达人勋

看起来就很玩啊~~~~有机会我也要去~~
ps:你家女儿长的象小公主一样呢~~ ...
大嘴恐龙 发表于 2010-6-6 17:03

夏天增加的一些时令节目比较好玩

新浪微博达人勋

回复 57# liliboulay

恩~~现在开始我就一直在这等,时刻准备着看美女~~~

新浪微博达人勋

你是09年之前去的吧? 有些是2009年新增加的节目,还有的节目是只有旺季才开,比如骑水车,还有带喷 ...
liliboulay 发表于 2010-6-6 18:14

哦,怪不得,我看了看以前拍的照片,05年的,怪不得呢.看来得找机会再去了.
你那个票价60多欧,成年人的,是玩几天的票呢?