QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: crystalfangyw

TOULOUSE 熟悉图卢兹的各位大侠们,麻烦帮忙翻译一下好吗??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# 991man
哈哈,那是一定的了!!我现在最需要解决的问题就是怎么把自己安全的弄到目的地,哈哈哈
今天终于找到了组织了,有种安全的感觉了,嘻嘻

新浪微博达人勋

没中介的吗》全靠自己啊

新浪微博达人勋

回复 17# 991man
没有,感觉中介都很黑,所以大部分都是自己弄的,哈哈,感觉每干一件事都像是一项挑战啊。。。

新浪微博达人勋

回复  991man
没有,感觉中介都很黑,所以大部分都是自己弄的,哈哈,感觉每干一件事都像是一项挑战啊。。 ...
crystalfangyw 发表于 2010-6-6 11:44

那是啊,剩下了中介费,你真的在机场打的去那儿吧,都不算贵了

新浪微博达人勋

回复 19# 991man
哈哈,该省还是要省啊,把省钱进行到底!!!

新浪微博达人勋

地址写的很清楚
在一大arsenal校区
地铁可以到,机场大巴也可以到
离三大很远
以上

新浪微博达人勋

我还是给你说明白一点吧。
机场大巴:
单程5欧,到Compans Caffarelli站下,这一站就在一大arsenal校区旁边
地铁:
B号线,Compans Caffarelli站下

下车之后。
从麦当劳对面的路走进去就是你要找的那条路
http://maps.google.fr/maps?f=d&source=s_d&saddr=Boulevard+Lascrosses&daddr=43.606826,1.43481&geocode=FY5xmQIdWOcVAA%3B&hl=fr&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=16&dirflg=w&sll=43.607463,1.437492&sspn=0.008452,0.021136&ie=UTF8&ll=43.608659,1.437342&spn=0.008452,0.021136&z=16

新浪微博达人勋

三大,
地铁B号线,Ramonville方向,倒数第三站faculté de pharmacie 和倒数第二站Université Paul Sabatier都是三大。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

机场大巴是到的。。或者做地铁也OK。
不建议找战法租车,曾经找过出租,很黑,直接要价25,还不降价,太贵 ...
summerwarter 发表于 2010-6-6 15:05

嗯,这么惨啊。没遇到好人。去黑店发帖哈

新浪微博达人勋

机场大巴是到的。。或者做地铁也OK。
不建议找战法租车,曾经找过出租,很黑,直接要价25,还不降价,太贵 ...
summerwarter 发表于 2010-6-6 15:05

太强大了。我上次在火车站打车去机场,花了30

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是去机场。。是从火车站到saint-cyprien,因为太晚没地铁了,所以只能打车,在战法找一个,谁知要 ...
summerwarter 发表于 2010-6-7 18:31

30其实不是重点,重点是飞机晚点,满可以等下一班大巴来着