QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SHANGYIJIAO

6月5日 攻下枫丹白露森林 报告贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能不能先ps一下我的胳膊 哎呀我的天
ST1983st 发表于 2010-6-6 22:07

悟空,要减肥啦,我可不希望有2个八戒啊。   以后爬树,把树压折了多不好,再砸到下面的人啊,花花草草怎么办? 师傅赔不起啊!

新浪微博达人勋

回复 201# wonder

谢谢,太好了

新浪微博达人勋

没人给我打电话  我也知道   刚才看到  唉
藏渊R 发表于 2010-6-7 12:08

我跟你留短消息了,神医!

新浪微博达人勋

回复 178# cherie lili

大姐口下积德,别乱讲话好么

新浪微博达人勋

辛灵,msn给我一个,我已经给你站内短信了
zlsaxonzl 发表于 2010-6-6 22:41

没问题

新浪微博达人勋

悟空,要减肥啦,我可不希望有2个八戒啊。   以后爬树,把树压折了多不好,再砸到下面的人啊,花花草 ...
spirare96 发表于 2010-6-7 22:48

都是师傅平时把剩菜剩饭丢给我吃的结果(rf20rf)

新浪微博达人勋

看起来很不错!
帮顶一个!

新浪微博达人勋

回复 213# liruochen

星期三,下午16h,要跟你说Adieu了。。。{:12_497:}

新浪微博达人勋

回复 214# 辛灵

mais non, il va te rejoindre aux Etat-Unis plutard. t'inquiète pas

新浪微博达人勋

这么一大帮人一起旅游,想想都觉得无聊。。。
西风大哥又是谁啊,想想这种准老大说话的架势我就受不了了。。。

是“包涵”,错别字。

新浪微博达人勋

集体照中最两边的和中间那个男性还有点灵秀之气,其余的一张张触目惊心的大肥脸。整天有脸这么宽的人在你身边晃悠,真是能把你逼疯。

新浪微博达人勋

集体照中最两边的和中间那个男性还有点灵秀之气,其余的一张张触目惊心的大肥脸。整天有脸这么宽的人在你身 ...
KenFang 发表于 2010-6-8 14:12

kenFang,你说话注意点,你是让法国人刺激了吗?跑出来瞎吠,如果你是让人给刺激疯了,我们可以原谅你的精神错乱。如果不是,那你的道德与素质的低下,正如周星星电影中的“拉西”(看不懂,先去看电影)。
不知道你这种人会不会在巴黎给国人丢尽脸,下次讲话之前,读点书,有点知识再讲,行吗。

跟你讲,有种把你自己的照片发到这帖子上来,让大家看看你的嘴脸吧。你有种吗?比长相帅的话,跟哥比,不知道你长了几张嘴,尽TM瞎叫唤。

新浪微博达人勋

lili小朋友,下次我看悟空的紧箍咒要挪挪人了!
spirare96 发表于 2010-6-7 22:42

别倚老卖老滴 你这个紧箍咒只对你大徒弟又用 对我根本起不了作用滴

新浪微博达人勋

回复 180# vieuxpape

我只是实话实说 有情就牵手 现在的人包容心都很大的 放心吧 王大爷 不要有什么后顾之忧

新浪微博达人勋

集体照中最两边的和中间那个男性还有点灵秀之气,其余的一张张触目惊心的大肥脸。整天有脸这么宽的人在你身 ...
KenFang 发表于 2010-6-8 14:12

师父和王大爷灵秀(rf3rf) 感谢这位仁兄对二位的肯定。
出来混,要以德服人,虽然社会上的潜规则经常以貌取人。

西风大哥在此帖中没说几句话,是被我们烘托得太高大,引人嫉妒了。你若见了西风,再下定论不迟。