QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: so55so

Moto相关 谁能给推荐个四冲的踏板?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  大水泡

兄弟现在找着合适的保险了吗?你现在买了什么摩托?

今天中午我问我的法国同事 ...
so55so 发表于 2010-6-5 19:28

1月份时,我试着网上算下,50的,一年第三方加防盗要700多,远比125的贵.我就算现在学出来驾照,直接买个600的4缸街车,保险也就700多.2缸的还便宜些,你看这价钱....我也没有买摩托,不过这两天为减肥在骑自行车.哈哈.
    其实我觉得骑50也不安全,在巴黎我这么觉得.50最大限速45,路上所有的车都比你快,很容易就被车挂着.还不如我骑自行车,和公交车有专用道.
    我也早过赶在路上拼命的年纪,不过就是想骑着车自己爽爽罢了,{:12_496:} 所以想正正规规的学一下,有机会买车的话,一定买个带abs的

新浪微博达人勋

如果驾照还没有超过5年的话 code还可以用的这样就省事很多了
initnas 发表于 2010-6-5 18:15

唉,,,驾照是没有过5年,不过是国内的.
    不过没事,多学学code对自己还是有很大好处的.

新浪微博达人勋

回复 15# 茶茶丸
昨天你晚上8点多打电话的那个,你怎么会跑到这摩托这块转悠了?哈哈

新浪微博达人勋

回复 16# 大水泡

是不是巴黎的摩托车盗险比较贵啊,照你说的一年700都都快一个摩托车钱了,我等考完试了,去保险公司问问,看多少钱。我同事的踏板我也见过,她应该不会骗我说保险这么便宜的。估计巴黎丢摩托比较厉害。才会这么贵的,还有在网上又是计算不会太准确,还是去店里问一下比较好

新浪微博达人勋

摩托车 我推荐一个保险公司
AMV
反正我觉得很不错 便宜 口碑还不错貌似

新浪微博达人勋

1月份时,我试着网上算下,50的,一年第三方加防盗要700多,远比125的贵.我就算现在学出来驾照,直接买个 ...
大水泡 发表于 2010-6-5 22:09

50cc 偷起来太简单了。。。

新浪微博达人勋

回复 20# initnas

多谢兄台,我去看看。刚才看了MAIF 一个月37欧,全保。好像不错

新浪微博达人勋

回复 20# initnas

AMV 42.7 欧每个月

新浪微博达人勋

回复  initnas

AMV 42.7 欧每个月
so55so 发表于 2010-6-6 13:08

那么贵。。。

新浪微博达人勋

回复  茶茶丸
昨天你晚上8点多打电话的那个,你怎么会跑到这摩托这块转悠了?哈哈 ...
so55so 发表于 2010-6-6 11:07
就是看到你在这发帖子,震惊到我了,才打了个电话,哈哈,你终于决定了要买了。。。

新浪微博达人勋

回复 25# 茶茶丸
纠结在买台湾的 SYM fiddle50 还是买个法国标致的踏板,正在查资料,你要是有认识懂摩托的朋友介绍给我一下,交流一下。

新浪微博达人勋

回复  茶茶丸
纠结在买台湾的 SYM fiddle50 还是买个法国标致的踏板,正在查资料,你要是有认识懂摩托的朋 ...
so55so 发表于 2010-6-7 12:05

那真的没有了,你在学校的时候也知道的,大家都是开车,而且今年他们5年纪的人要毕业了,听同学说GWB都要卖车了.