QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小朱姐姐

脑袋上华丽丽一道伤痕,想学哈利波特啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

狗子现在12.5公斤了,长的慢多了,一个月就200克左右。身高没怎么长,77左右。不过看他躺床上怎么感觉个那 ...
蔚儿 发表于 2010-6-4 22:47

77挺高的,就像个大孩子,一个人霸占一张床很拽啊。(rf3rf)

新浪微博达人勋

还真挺哈利波特
不过妈妈肯定心疼坏了

新浪微博达人勋

真的呀?怎么搞的呢?医生给配了药膏,不过我也不太涂,基本上涂点碘酒。我觉得法国这个黄*色瓶子的碘酒 ...
小朱姐姐 发表于 2010-6-4 22:46

苗的伤很奇怪,上车还好好的,下来就这样了,而且期间也没听她哭,不知道她从汽车里拿到什么危险东西,然后就自己毁容了
你还去看医生啦,相比下我太不负责啦,就是去药房问下,他们给我瓶antiseptique喷雾,
那碘酒是什么牌子,长什么样子,我也要备一瓶了
夏天了,现在腿上,手上,胳膊上,脑门儿上到处都是bobo

新浪微博达人勋

还真挺哈利波特
不过妈妈肯定心疼坏了
葵花开 发表于 2010-6-4 22:56

其实我还好,爸爸更心疼。他爸爸神经质,上次从床上摔下来,告诉他一下,结果连着两天一有空就盯着他看,动不动就说,他怎么现在不出声了呢,怎么不笑了呢,...非要逗到他笑,才如释重负,觉得儿子没有变傻。

新浪微博达人勋

苗的伤很奇怪,上车还好好的,下来就这样了,而且期间也没听她哭,不知道她从汽车里拿到什么危险东西,然 ...
四月草 发表于 2010-6-4 22:59

自己肯定是拿了什么尖的东西划伤了。不过小孩子对痛觉没有大人这么敏感,一会儿就忘了。

我也不想去看的,心里觉得应该问题不大,不过当时因为流血了,而且肿得很厉害,所以就去看了。因为医生离家很近,问了可以立刻挤出rdv,就去了。

新浪微博达人勋

不要紧的,小孩子新陈代谢快,估计过一个夏天就看不出来了。

新浪微博达人勋

苗的伤很奇怪,上车还好好的,下来就这样了,而且期间也没听她哭,不知道她从汽车里拿到什么危险东西,然 ...
四月草 发表于 2010-6-4 22:59

要死,我一直以为这个是碘酒,颜色差不多的,而且成分是D开头的。刚刚给你找图片,查了单词才发现原来不是碘酒这个词,那这是什么?

我一直把他当碘酒消毒,医生也说可以用,而且效果极好,手臂上湿疹给他抓破了,就要溃烂了,我用这个一涂,第二天开始就收口,第三天就长新皮了。我妈上次在这里的时候,手被毒虫咬了,肿了三天才告诉我说很疼,我说你早说呢,我就把这个给她涂,说是碘酒,她涂了第二天一早就消肿了,说法国碘酒效果真好。

谁告诉我这个到底是什么啊?

新浪微博达人勋

不要紧的,小孩子新陈代谢快,估计过一个夏天就看不出来了。
vague 发表于 2010-6-4 23:12

希望快点褪掉,8月份要回去看外公外婆,头上留个疤印子,我妈要抽我了。

新浪微博达人勋

其实我还好,爸爸更心疼。他爸爸神经质,上次从床上摔下来,告诉他一下,结果连着两天一有空就盯着他看, ...
小朱姐姐 发表于 2010-6-4 23:06

哈哈哈哈
想起来,小时候
荡秋千
一头载到地上
脑门撞地

完了我爸带我去看医生
医生说轻微脑震荡

我忘了我爹问了啥了

就记着,医生特不耐烦的一句,变不成傻子

俺爹就不说话了

新浪微博达人勋

自己吓自己一跳,就是碘酒,我查了成分表了。不过里面有这个百分之十的dermique,查了字典是真皮,不知道什么用处。

新浪微博达人勋

我也一直认为这个是碘酒
我一直觉得无论形状颜色味道都像
难道不是碘酒吗?
我看着那用途似乎也是碘酒
难道不是碘酒吗?

新浪微博达人勋

我也一直认为这个是碘酒
我一直觉得无论形状颜色味道都像
难道不是碘酒吗?
我看着那用途似乎也是碘酒
难道 ...
葵花开 发表于 2010-6-4 23:24

是碘酒是碘酒,我自己吓唬自己了。只不过这个D打头的单词不是碘。

新浪微博达人勋

缝补用的

哦,那还是碘酒吗
搞得我疑惑了半天

新浪微博达人勋

哈哈哈哈
想起来,小时候
荡秋千
一头载到地上
脑门撞地

完了我爸带我去看医生
医生说轻微脑震荡

...
葵花开 发表于 2010-6-4 23:23

哈哈哈,医生一下子就戳穿了你爸爸的真实意图。

新浪微博达人勋

哈哈哈,医生一下子就戳穿了你爸爸的真实意图。
小朱姐姐 发表于 2010-6-4 23:26

我那时候已经上小学了
所以有些事情已经懂了
就是很费解,我为什么会变成傻子
完了思考了很久,我有什么特征证明我是傻子
费解了很久啊

最后找出个问题,什么是脑震荡
好像答案是,脑子给震荡了下

所以到现在,一说恼震荡
就有一个画面,脑子震荡了下,嗡嗡的