QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mirabelle

中国足球,你还能强大点不

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中法关系最近缓和很多,几个大项目等着中国掏钱呢。另外从专业角度看法国应该不是一线阵容出场,伤到了影向世界杯比赛人员配置才是亏大了,只是法国教练没想到二线阵容会输给中国而已。

中国队技术比以前提高是铁定事实,就看能否持续发展!

新浪微博达人勋

中法关系最近缓和很多,几个大项目等着中国掏钱呢。另外从专业角度看法国应该不是一线阵容出场,伤到了影向 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-4 23:20

呵呵 泪水说的是

上次对阵法国队就失了两条腿

新浪微博达人勋

呵呵 泪水说的是

上次对阵法国队就失了两条腿
朝晖中国 发表于 2010-6-4 23:21

法国怕了,中国搞体育的不对称战术很多,和中国打仗一样。

上次一个NBA退役选手在中国打男篮就和国人打起来了,记者后访其曰:我每次跳起来落下都有对方球员卡我位,落下一不小心就伤踝关节,他们不是在比赛,是在搞残我。。。

这足可见我过的超限战理论已经从军队发展到各个行业!这次比赛法国队除了害怕受伤外还遇见了国足传统的超限战技术!既玻璃球员,一碰立马倒地受伤,比赛时间就嘀哒嘀哒的流失了,为我军保持战果!不好意思应该是错我国足 发挥了应有的实力!

以后让这些西方人家看看*中国的各行各业的不对称作战能力,看他们还敢不敢和中国人平心交流!!

爽!这场足球继承了毛爷爷的游击战理论和国防大学的超限战理论!中华无敌也

新浪微博达人勋

法国队对中国队,,,

上次伤腿,这次伤心

新浪微博达人勋

不光是进球,进球前邓卓翔等等再换的手势,现在看来也很有意思,记住邓卓翔中国人,更是湖北人~

新浪微博达人勋

国足。。。也只能在友谊赛进个球了

新浪微博达人勋

回复 61# 泪水的季节

法国是一线吧,中国是二线,好多主力没上

新浪微博达人勋

没想到居然赢了。。。

新浪微博达人勋

回复 67# ppllmm

法国马上参加世界杯,是不可能上一线阵容的。中国二线比一线强。就像国青比国家队强一样。

新浪微博达人勋

上次一个NBA退役选手在中国打男篮就和国 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-4 23:37

我不知道中国队是故意跌到还是真的跌倒,如果是真的被 撞倒,只能说体力不行体格不行,我可以理解。如果是故意倒消耗时间,我只能说一句,这群婊子养的,国家给你钱是让你踢球的不是来跌倒的。败也要有精神不能耍无赖。{:13_512:}

新浪微博达人勋

我不知道中国队是故意跌到还是真的跌倒,如果是真的被 撞倒,只能说体力不行体格不行,我可以理解。 ...
mirabelle 发表于 2010-6-5 00:11

淡定淡定!!

中国体育圈子都是这个习惯!为了赢不择手段了。很好,发扬超限战技术

新浪微博达人勋

上次一个NBA退役选手在中国打男篮就和国 ...
泪水的季节 发表于 2010-6-4 23:37

我不懂啥叫什么限战,我看就是耍无赖。你是来踢球的就好好踢球玩什么诡计。心眼都用在诡计上了,难怪球踢得不好。球赢了我高兴,但我觉得踢得不好

新浪微博达人勋

回复 69# 泪水的季节

你自己看法国的出场名单吧,绝对上全主力了,中国队很多主力都下了,替补都比主力强的话,那些人还能叫主力??

新浪微博达人勋

我不懂啥叫什么限战,我看就是耍无赖。你是来踢球的就好好踢球玩什么诡计。心眼都用在诡计上了,难 ...
mirabelle 发表于 2010-6-5 00:14

唉!习惯就好,没看见后面轻轻一碰倒地呻吟半天么。也许真的累了。

新浪微博达人勋

战法还有很多人不满中国队赢嘛,有本事自己踢去

高级模式