QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cintacat

宠物移民 有7月要带宠物回国的同学吗?订哪家航空公司好呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买就买往返 单程都贵
我是国内定的7000多

新浪微博达人勋

我又看了七月底一周往返的,1000欧左右。
之前查的单程的太吓人了。

新浪微博达人勋

买就买往返 单程都贵
我是国内定的7000多
刘刘妙奇 发表于 2010-6-7 13:31

是的,最好买往返,比单程可以便宜100-200欧呢

新浪微博达人勋

回复 14# Eska

你定意航的是要到米兰转机的吧?从米兰飞国内那段我看到是由国航承运的,也就是说宠物还是要进有氧舱。我给巴黎机场的国航打过电话,确认宠物是60欧一公斤,你要托运两个宠物的话肯定不便宜。

等你确定下来了一定要回来帖子update一下哦!

新浪微博达人勋

回复 19# cintacat

你吓我诶,你订票的时候怎么看出来时国航承运的啊?
我之前走过一次,虽然是3年前走的意航,国际段也是意大利的飞机不是国航的啊,猫是随我登机的。。。我是在govoyages上订票的 这次也是,现在还是在等回复,希望能成功吧

新浪微博达人勋

确实如楼主所说的 我取消了这个票的预订

新浪微博达人勋

回复  Simon2367

法航的agence指的是机场的那个吗?谢谢m
luanlingfa 发表于 2010-6-7 13:02

https://www.airfrance.fr/cgi-bin/AF/FR/fr/common/avotreservice/salespoint/searchAgencyAction.do
你可以在这个链接上找你所在城市的agence air france
然后亲自去agence咨询一下携带宠物回国的事宜

新浪微博达人勋

回复 22# Simon2367

太感谢了 请问mm还给狗狗买保险了吗

新浪微博达人勋

回复 21# Eska

我是在Opodo和意航自己的网站上看到飞国内那段是‘vol assuré par AirChina’,govoyages貌似看不到这么具体的信息。
    你是在网上先订票,然后再跟航空公司确认带猫的事宜吗?这样好像有点风险哦,因为不知道每班机随人进舱的两个宠物名额有没有被其他乘客已经订掉了。
    顺便问一下,如果取消订票需要怎样做呢?要扣手续费吗?

新浪微博达人勋

回复 24# cintacat

我后来在govoyages给我回的信里面看到了飞机的具体消息,写的是与国航合作的。然后我就打电话去意航公司问了,那人说是国航的飞机,按国航的规定来。所以我又打电话给govoyages说我取消这个预订材料。因为他们的程序是要我回复所带动物的信息,然后同意他们扣钱才扣。我这个貌似还没扣钱

新浪微博达人勋

太感谢了 请问mm还给狗狗买保险了吗
luanlingfa 发表于 2010-6-7 19:31

呵呵 我们还没有准备彻底回国呢

一切顺利!!

新浪微博达人勋

回复 26# Simon2367

谢谢 非常感谢 我打算星期5直接去agence 买票啦

新浪微博达人勋

谢谢 非常感谢 我打算星期5直接去agence 买票啦
luanlingfa 发表于 2010-6-8 15:09

妹妹 好运!!

新浪微博达人勋

买就买往返 单程都贵
我是国内定的7000多
刘刘妙奇 发表于 2010-6-7 13:31

你也要带你家孩子们回国了吗?请问你们走北京是吧?认识什么人可以不用隔离的吗?

新浪微博达人勋

回复 29# 蔚儿

我也要带孩子回去 如果你愿意 可以私下交流一下 我已经订票了 走广州