QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Cutebaby_dan

OH MY LADY GAGA!我何时才能买到chanel的527.那个指甲油,有图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 13# denggen1988

我就是爱粉红啊什么的那种嫩嫩的。
但是我急求的是左边的那个。527 蓝色。。。

新浪微博达人勋

回复 12# 深海人鱼

她皮肤很白的。手也漂亮。
    从来不涂指甲油,好不容易有个她无比喜欢的,看着就爱的要死的。结果半天买不到。
    就像实现以下她小心愿~这个貌似美国比法国先上,当她看到的时候,这个颜色断货了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

香奈儿的很难干很容易掉/。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 18# @@NANATAX2@@

我一直拥护opi的。
    是好朋友想要这个想要的抓狂~

新浪微博达人勋

回复 19# denggen1988

nocibe和sephora的网站都没有。。。。。。。。sephora另外两个颜色都有,就这个颜色没有。。
btw,我在chambery..一个没有tram的地方。
然后ebay不敢买,下下周1会来~
是sephora就有嘛?

新浪微博达人勋

可以买到代替色的。essie的,或者其他牌子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

我一直拥护opi的。
    是好朋友想要这个想要的抓狂~ ...
Cutebaby_dan 发表于 3/6/2010 16:30

我和你观点一样

新浪微博达人勋

有上爪效果图没
这颜色嫩的咧~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 24# @@NANATAX2@@

但是现在head2toe和那个8ty8不是都不能买opi了嘛,我心中就无限郁闷。出来的时候被同学瓜分了好多。自己现在就只有10瓶不到。。。。

新浪微博达人勋

回复 23# denggen1988

我们尚贝里。。。。。。没有sephora..
nocibe我去看了,也没有这个颜色。。。

新浪微博达人勋

回复 22# 不听话的猫

其他牌子不知道颜色是不是一摸一样。。。

新浪微博达人勋

回复  不听话的猫

其他牌子不知道颜色是不是一摸一样。。。
Cutebaby_dan 发表于 2010-6-3 17:59

看了mm的帖子
我另发了一个帖子关于这个指甲油~
我在printemps买的 我还不知道是限量色耶

新浪微博达人勋

回复 25# ymytina

我搜寻一下
http://ceeme.onsugar.com/Chanel-527-Nouvelle-Vague-Chanel-527-Nouvelle-Vague-Nailpolish-polish-nail-polish-laquer-nails-nail-naillaquer-8404374