QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icse_liu

开心上来吼一声,学生申请妈妈探亲签证下来了,90天!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# icse_liu

恭喜恭喜,呵呵

新浪微博达人勋

恭喜啊,希望我妈也顺利通过

新浪微博达人勋

和我父母的签证时间差不多呀
楼主也是沈阳的吧
发现便宜机票了没.有的话,吼一声呀

新浪微博达人勋

和我父母的签证时间差不多呀
楼主也是沈阳的吧
发现便宜机票了没.有的话,吼一声呀 ...
léger 发表于 2010-6-4 09:56

我妈订好票了,6月8号到9月6号,90天,一共8574元

新浪微博达人勋

这个应该是90天之内出入境有效的 上次我妈拿到的是半年有效的 每次最长90天
机票不便宜阿

新浪微博达人勋

我妈订好票了,6月8号到9月6号,90天,一共8574元
icse_liu 发表于 2010-6-4 11:30

哇,恭喜了
刚好还可以在SOLDE期间好好SHOPPING一番,还可以享受退税,爽

新浪微博达人勋

这个应该是90天之内出入境有效的 上次我妈拿到的是半年有效的 每次最长90天
机票不便宜阿 ...
visaparis 发表于 2010-6-4 12:01

是啊,90天不错了,刚开始以为会只给30天,嘿嘿

新浪微博达人勋

哇,恭喜了
刚好还可以在SOLDE期间好好SHOPPING一番,还可以享受退税,爽
duduwisher 发表于 2010-6-4 12:06

是啊,不过我妈说,等她来了,她帮我看棠棠,让我出去赚钱

新浪微博达人勋

是啊,不过我妈说,等她来了,她帮我看棠棠,让我出去赚钱
icse_liu 发表于 2010-6-4 13:11

天下妈妈咋都这么无私呢
我妈来的时候我还大着肚子,要我给她找个洗碗的工作,想赚点零花,因为觉得这里赚钱实在容易,她又没什么事
后来生了宝宝,妈妈就全心全意哪也不想去了一个心思扑向宝

新浪微博达人勋

天下妈妈咋都这么无私呢
我妈来的时候我还大着肚子,要我给她找个洗碗的工作,想赚点零花,因为觉得这里 ...
duduwisher 发表于 2010-6-4 12:16

呵呵,是啊。。。
    那会我妈还说黑在这边算了,找个工打打,我说现在人家老板都不敢请黑工了,没人管雇你的。

新浪微博达人勋

回复 19# icse_liu 哦,我看的也要在900欧左右
我记得我妈第一次来的时候最傻了12000人民币就2个礼拜,签证下来了高兴的,人家说多少都买

新浪微博达人勋

回复  icse_liu 哦,我看的也要在900欧左右
我记得我妈第一次来的时候最傻了12000人民币就2个礼拜,签证下来 ...
léger 发表于 2010-6-4 14:06

最近机票很不好买

新浪微博达人勋

回复 15# icse_liu

我每次的理由一样的,应该不会有人查这个吧

新浪微博达人勋

lz 也是学生身份吗??我也是学生,想给妈妈,老姨和老姨的孩子办签证,不知道可不可行啊??

新浪微博达人勋

lz 也是学生身份吗??我也是学生,想给妈妈,老姨和老姨的孩子办签证,不知道可不可行啊?? ...
vickyfly 发表于 2010-6-12 10:57

这个我也不清楚,都要看签证官了,你可以申请试试