QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ^J^

新鲜面经刚刚出炉~~~六月二号北京,十分钟

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 381# airbusgirl

不知道,彻底打乱我的计划了,现在只是在分析原因

新浪微博达人勋

回复 381# airbusgirl

之前递签时间一直约不上,十八号递签是周五,一直到前天材料才转到大使馆,就这么被秒了

新浪微博达人勋

我觉得有可能是因为你语言没过关被拒的。。。可能在你跟他们解释那个你想要就职的公司用中文的时候,他们就决定拒了,所以后面就没问什么问题,SO,面签就很短。。。

新浪微博达人勋

回复 380# ^J^

加油 好好分析一下原因 还有很多时间。
PS:我就惨了 今天面得 通知书感觉有问题 可是现在去哪里要通知呀。唉

新浪微博达人勋

回复  ^J^

加油 好好分析一下原因 还有很多时间。
PS:我就惨了 今天面得 通知书感觉有问题 可是现 ...
chloexie 发表于 2010-6-23 09:38

MM 通知书有什么问题呀?我之前也被要求重新弄一份通知书,说要我标明是L3,但我那个是只有一年制,相当于L3 的水平,并不是说有三年,我被L3录取。。。我跟她解释后她就说不用了。。。但居然用了“ inutile"  这个词。。。我那个心寒啊。。。

新浪微博达人勋

回复 386# airbusgirl

我都没有机会换。再签一次都没机会了应该,因为已经拿不到其他学校的通知了现在。我是从面签官的问题和语气觉得他认为我的留学考虑不周密,或者说不可行。Lyon2只给我L3的预录取,但他坚持认为我应该直接读M1,L3又难又没用,而我本科学校比较好(还有我没带成绩单,要不他更纠结了),所以他觉得我在瞎扯,不认真。
你现在是什么情况呀?

新浪微博达人勋

回复 385# chloexie

好运!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 384# airbusgirl

那个公司的名字就是地名!!!!乡下小公司,呵呵,没法用法语翻。

新浪微博达人勋

回复 387# chloexie

我也有被纠结学校问题,说我学校是私立的,而且才一年。。。
我现在也是在等结果。。。
你没跟他解释为什么不读Master吗?

新浪微博达人勋

回复 389# ^J^

那你是用法语让他明白这个公司具体是做什么的吗?

新浪微博达人勋

回复 391# airbusgirl

是的,只是产品用的汉语。。。。。。准备不周啊

新浪微博达人勋

看看啦~

新浪微博达人勋

看看吧,10分钟的时间貌似有点段

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!