QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bb76

【讨论】想回国吗?怎样回去呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】想回国吗?怎样回去呢?

Post by laochuan11
法国就一定比中国好吗?
人活着不只是为了“钱”,还有很多,亲情,友情。。。。。
最重要的是在那里你可以活得更开心~~
同意楼上的

新浪微博达人勋

我是上海的,去年刚来法国的。现在上海找工作竞争压力是很大的,尤其是要找工资多的。不是在国外多读两年书,就可以找的。一个是要工作经历,还有一个是要有人际关系。在上海,三千块不能算多,但是也绝对不是什么才勉强可以过生活的概念。我觉得读完书,没有工作经验的,回国就要拿10000元,心气有点高。开始工作了,一切从长计议。虽然开始钱拿的少,但是只要你有本事,钱会多起来的,不用担心。

新浪微博达人勋

.///////////////////////

新浪微博达人勋

Post by 擎天柱
.///////////////////////

灌水嘛
:

新浪微博达人勋

没有工作经验,如果能回去的话,给我3000也可以啊.

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
法国就一定比中国好吗?
人活着不只是为了“钱”,还有很多,亲情,友情。。。。。
最重要的是在那里你可以活得更开心~~
真理。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽