QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

无耻的chronoposte一帮小偷

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个有办法投诉的吧。如果他们说是你签收,而实际上不是本人签收的。

新浪微博达人勋

这么吓人。。。我就用ems记过一些重要材料,结果还好,,,反正他们拿我的毕业证也没有什么用。。。

新浪微博达人勋

的确是这样的。我也有差不多的遭遇,一直在家等包裹,可是快递就从来买来过,还说留了什么avis de passage。
可是暂时没有什么办法惩罚他们,因为没有证据。
同情楼主。
lpfr
我也一样 但没丢东西 

新浪微博达人勋

那些人多时社会闲杂人员,根本没受过什么训练

新浪微博达人勋

你的东西是不是违禁品,,,还是啥,,我试过在蒙蔽固定的一个区域,,所有包裹都是显示签收,,但是什么都没有,,速递员直接全部拿了,中部的时候更夸张,,包裹打开了,除了几张破纸皮,,啥都没有,,,很多次,呵呵呵

新浪微博达人勋

天啊,太可怕了。

新浪微博达人勋

不会吧,我走很多次EMS了,都还正常,我觉得跟地方有关

新浪微博达人勋

打了客服投诉没有用,对他们来说不痛不痒,只让我从中国申请包裹丢失,中国方面也不会管的,偷了就偷了,谁理你.

新浪微博达人勋

COLIS里面的是什么?

新浪微博达人勋

都是衣服和鞋子,书和吃的他们不感兴趣的.

新浪微博达人勋

居然有这种事情, 真是没有职业道德....

新浪微博达人勋

这个已经不是道德问题了,是犯罪。
建议楼主报警。即使追不回物品,也可以防止再丢。

新浪微博达人勋

同意3楼同学的,既然不是本人签名·· 是不是可以报警加投诉,让对签名~
只不过需要语言好又不怕麻烦才好·· 耗时间又耗精力,最后也就赔个包裹等价的钱吧··
呃 在国外生活不易哦·· =. =

1234下一页