QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 暖暖呀007

东部 借人气问一下一点关于暑假CAF让补材料的问题~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  天使的羽毛

晕,就是这个啦
肖邦夜曲 发表于 2010-6-1 20:23

奇怪,我没有遇到这个页面哎。我记得就选了一个选项,说我继续付房租,就valider了。没有别的东西选哎。

新浪微博达人勋

回复 16# 天使的羽毛

你进去之后是不是先suivant 然后有个什么他律的,你就打了个沟,然后suivant 然后出来 QQ截图未命名1.png 这个图,选oui 然后就出 QQ截图未命名.png 这个图了。
   你不是这样的么?

新浪微博达人勋

回复  天使的羽毛

你进去之后是不是先suivant 然后有个什么他律的,你就打了个沟,然后suivant 然后 ...
肖邦夜曲 发表于 2010-6-1 20:31

第一个图我记不清有没有看过了,但第二个图我肯定没看过。我记得第一页就有3个选项,一个是我要保存我的房子,暑假过后继续住,二个是我继续交房租,第三个选项是我不保存房子,并且给出新地址。

新浪微博达人勋

回复 18# 天使的羽毛

我们的页面不一样?!!

新浪微博达人勋

回复  天使的羽毛

我们的页面不一样?!!
肖邦夜曲 发表于 2010-6-1 20:43

你没看过我说的这个页面。。。?我已经确定了,没法再修改,所以不能去检查了。。。

新浪微博达人勋

我也收到这个了..不过现在caf的网站打不开啊..好奇怪

新浪微博达人勋

记个号~~也收到了这个信,还没去填~~

新浪微博达人勋

已经填好valider了。
现在比以前寄信要便捷很多

新浪微博达人勋

刚弄完没出现填日期的问题

新浪微博达人勋

这个去年好象也有填过呢
就选暑假也住现在的房子 然后也是付钱给房东的
就可以确认了

新浪微博达人勋

你没看过我说的这个页面。。。?我已经确定了,没法再修改,所以不能去检查了。。。 ...
天使的羽毛 发表于 2010-6-1 20:44

多口问一句,如果不交房租又填会叫房租,CAF会发现吗?他是不是会和房东确认的呢?

新浪微博达人勋

多口问一句,如果不交房租又填会叫房租,CAF会发现吗?他是不是会和房东确认的呢? ...
Angelysy 发表于 2010-6-2 21:36

mm跟房东关系好么?要是能报备一下比较保险啦。要不有点冒险。

新浪微博达人勋

我想问问 我住CROUS 暑假回国 回来之后换城市还是住CROUS  这还是叫换了房子吧  还是不保存房子吧?··
对吧···

新浪微博达人勋

我也借人气问一下,我的demarche里面有个declaration des revues,怎么是2008年的,今年都2010了,会不会是他们弄错了

新浪微博达人勋

回复 29# dewy1228

没错,10年填的收入是08年的,至于为什么我就不知道了,今年我搬家申请的时候填的就是08年的。