QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kiki_jingjing

非DAP,都六月份了,一个都没出结果5555555

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# xyr0819

55555抱头痛哭~有消息了来这里冒个泡喔~~~阿门~~

新浪微博达人勋

回复 4# 冰逆龙

你是这2个都录了,什么专业?

新浪微博达人勋

我收到三个拒绝的了……

新浪微博达人勋

回复 18# bcgdana

LS什么时候面哒?

新浪微博达人勋

我怕到最后都是拒信
个人信箱里有拒信(无理由) pastel里还没有消息
导致我胡思乱想 最后一天一堆拒信

新浪微博达人勋

回复 20# kidshaoss

同感,我都有点担心最后有些学校根本就不给个答复的。。
   那样就真的很杯具啊。。。

新浪微博达人勋

回复 21# 威尼斯炒蛋

我也是啊。。。。最怕到最后都没消息。。。。

新浪微博达人勋

回复 19# kiki_jingjing

3月30日。有点急了。好像说要四月一日前面试的,就赶着去 了。

新浪微博达人勋

收到两封据信,怎么都没有录取的呢~~着急中!!

新浪微博达人勋

汇报一下~~~今天我打电话去CF,前台跟我说也有的学校是不发拒信的。。。。如果到时候系统里没有回应就表示没录取。。。。5555我还是一个都没有啊。。。

新浪微博达人勋

回复 25# kiki_jingjing

我除了拒信就没别的。悲哀,好歹不录取也给个明确的答复吧。听CF这么说,感觉剩下的几个学校都没什么希望了啊。

新浪微博达人勋

呵呵不是的,我今天收到邮件,讲师跟我说我被普罗旺斯一大录取了,不过正式结果要到7月9号出来。CF那个纯粹唬人

新浪微博达人勋

回复 27# rosingle

你好,请问普罗旺斯大学你是通过CF申请还是自己寄材料的呀??录取信是发到你个人邮件吗??请问你是什么专业啊?谢谢!我也申了这个学校还没消息, 急啊。

新浪微博达人勋

回复 25# kiki_jingjing
还带这样的啊,连封拒信都不给?那就真的杯具了。

新浪微博达人勋

回复 17# pijama

原来你还活跃在这里哈