QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

(+﹏+)~想问问关于机票价格的问题~~(╯﹏╰)b

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在携程看到,广州出发的,到巴黎5500左右,单程

新浪微博达人勋

我也想问……

新浪微博达人勋

上海到巴黎,刚查的六月底,7400左右~~

新浪微博达人勋

北京到里昂 往返票

刚来时候 单程4700人民币                    法航
然后买过 北京巴黎 往返           国航550欧
里昂 伦敦 北京 往返 英航      490欧一次 688欧一次
里昂 法兰克福 北京 汉莎       365欧往返
里昂 维也纳 北京 奥航         499欧往返

新浪微博达人勋

我在携程看到,广州出发的,到巴黎5500左右,单程
airbusgirl 发表于 2010-6-1 09:52

携程的不知道靠不靠谱……

新浪微博达人勋

上海到巴黎,刚查的六月底,7400左右~~
zfy0123 发表于 2010-6-1 18:32

有点……好贵啊……|||

新浪微博达人勋

北京到里昂 往返票

刚来时候 单程4700人民币                    法航
然后买过 北京巴黎 往返           ...
coolbank 发表于 2010-6-1 18:35

好详细~~谢谢~~O(∩_∩)O~

请问版主,后来这几次的价格都是往返双程的价格么?好便宜啊,在哪里能买到呢?

顺便再问,我是8月底去克莱蒙费朗,想买从北京到巴黎再到克莱蒙的票,或者就是北京到巴黎,然后坐火车。那机票应该什么时候买合适呢?我没坐过飞机,想象着应该是越早买越便宜,可是现在机票代理都说学生票还没出来,要我等等,我也不知道要等到什么时候才会便宜,又怕越往后反而越贵,版主介绍点经验呗~~

多谢啦~~

新浪微博达人勋

一般学生票要什么时候出来啊?能便宜多少呢?

新浪微博达人勋

机票机票,旅行社报价还可以接受,那是会不会上当受骗呢?

新浪微博达人勋

10八月20左右的 北京飞巴黎 我建了个群 114852908 大家可以一起讨论机票问题 可以的话还能同行 十人以上就可以定团体票了~~