QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ouisuperreso

(参赛)我的第一次亲密接触

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这周 没有去婆婆家   心里郁闷 不想去了 下周再去  
宝宝今天睡觉很不好晚上一直不睡 也哭 吐了也  ...
fushe0102 发表于 2010-6-5 23:41

星期四不是还好好的,看着你们一家多幸福呀,还经常有人邀请,蹭吃蹭喝的。
可能是天气变化太大吧,今天豆豆也闹,还发脾气,哭哭啼啼的,以为她要生病了,不过还好现在睡了。

新浪微博达人勋

今晚被孩子一闹腾 突然想我妈妈了  想家了 。自己一直白天晚上的守着孩子 有时候真的有点够了~~ 虽然他爸也 ...
fushe0102 发表于 2010-6-5 23:44

都是这样过来的,说真的孩子越大心里积的事越多,也不象小时候那么在意了,那么爱他们了,烦。其实你儿子真的是懂事,要知足。
盼着到3岁,上学了自己干点自己想干的事。

新浪微博达人勋

都是这样过来的,说真的孩子越大心里积的事越多,也不象小时候那么在意了,那么爱他们了,烦。其实你儿子 ...
ouisuperreso 发表于 2010-6-6 00:12

呵呵 今天给家里打完电话 大哭了一场 老公当时就说马上订票 儿子办签证 我带儿子回国住一段时间  我也没有同意 这马上就要上一些课程 还有其他事 那人也不回 我带孩子回去太累 还是算了   不过哭过后就舒服了 马上又做了一份凉粉丝吃啦 哈哈哈

新浪微博达人勋

明天要出发去巴黎了然后出意大利了,临走前再顶一下我的帖。

新浪微博达人勋

明天要出发去巴黎了然后出意大利了,临走前再顶一下我的帖。
ouisuperreso 发表于 2010-6-10 00:15

俺也帮顶