QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小闹心

Moto相关 宝马自行车巴黎哪儿有啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你直接google  velo bmw 就有了

新浪微博达人勋

你直接google  velo bmw 就有了
coolbank 发表于 2010-6-2 14:55
操作系统不同,GOOGLE的结果也会不同,吼吼~~~

新浪微博达人勋

我去画一个
coolbank 发表于 2010-6-1 18:07

我还是挺喜欢那个自行车的啊~

新浪微博达人勋

操作系统不同,GOOGLE的结果也会不同,吼吼~~~
小哥运输 发表于 2010-6-2 15:55

学友哥讲的没错,地球人用GOOGLE这件事我了解,没咕出来,才请教的说。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不懂不要瞎说~~

别的不知道,标志的自行车还是他以前的一个重要产业,质量也是顶呱呱的 ...
Z 发表于 2010/6/1 22:55

我确实不懂,我玩自行车的时间只能说比你吃饭的时间还多!
   是不是凤凰 永久 那么老的品牌就很拽  没有在赛场见过 没有谁会玩?质量?你知道怎样去衡量自行车的质量吗?摔不坏就是好车……那多喜剧啊!!!
   如果认为汽车生产商NB产出的自行车就NB,这是个很大的误区,所有的汽车品牌产的自行车全是找自行车品牌代工。
   为什么 我说法拉利的自行车好,因为也是意大利梅花代工的!梅花是什么 自己去百度谷歌!提醒你,意大利文写”colnago"!!!
   奔驰 宝马那些品牌自己去看配置!!

新浪微博达人勋

等你真正了解自行车以后再来发言!

新浪微博达人勋

楼上淡定 淡定

新浪微博达人勋

楼上淡定 淡定
coolbank 发表于 2010/6/5 01:20

其实只是希望大家不要因为一个品牌效应而花那个冤枉钱!
自行车可以追求品牌,因为单车也有奢侈品品牌,但是万万不要追求汽车品牌!!!
简单的一个例子,奔驰的自行车在配置上用DEORE卖上10几万,
如果全部换到捷安特最顶级的XTC ADV SL-FR碳架搭配,也不会超过3W元RMB!

新浪微博达人勋

其实只是希望大家不要因为一个品牌效应而花那个冤枉钱!
自行车可以追求品牌,因为单车也有奢侈品品牌, ...
长耳酷狗 发表于 2010-6-4 19:36

唉  到贼手里 也就是2分钟啊

新浪微博达人勋

我确实不懂,我玩自行车的时间只能说比你吃饭的时间还多!
   是不是凤凰 永久 那么老的品牌就很拽  ...
长耳酷狗 发表于 2010-6-4 14:40

你还要算一个品牌价值进去,光算原材料怎么比?
你说的是性价比,咱们说的不是一回事~~~

新浪微博达人勋

在比利时一家大型宝马车行里见识过,品质真的不一般。就是个贵啊!

新浪微博达人勋

你还要算一个品牌价值进去,光算原材料怎么比?
你说的是性价比,咱们说的不是一回事~~~ ...
Z 发表于 2010/6/5 20:08

品牌值是什么,专业的领域才会创造高贵的品牌,高端的性能,高强度的刚性,得到我们玩车人的认同,那时候他的价值自然就上去!
自行车哪来那么多原材料 无非就是碳纤维的编制方法不同 3K 12K是最常见用在竞赛中的
不要认为自行车那么多品牌都是自己研制的吗?LOOK  LAPIERRE 你肯定知道吧 法国品牌,迪卡侬就算了,纯民用,
03年赞助环法都是找美利达代工打自己的标,环法那么多品牌90%都台湾省的那些厂代工,少数零件上是原产,
阿壮的7连冠车子不照样来自台湾,人家出技术,我们出人力物力,我们的技术加工装备能达到他的要求就OK,一时半会解释不了那么多了!
而碳在自行车的普及在欧洲早10年就开始了  至于铝合金太普遍了,奔驰宝马那些车都是铝合金架子 成本那个低啊 配置就不说了!!! ;
我的意思是买一两奢侈自行车如果去买汽车生产商的除了买他的品牌什么都不值,性能骑着和一般的同配置车没有几样
当然谁爱买我管不着,我基于对自行车运动的了解给大家做个提醒!
如果想拥有一两可以炫耀搜藏的自行车远离汽车厂商为好~除了法拉利那几辆顶级的自行车以外!
当对自行车配置有一定的了解后会发现,汽车生产商对咋们就是巨大的忽悠!

新浪微博达人勋

品牌值是什么,专业的领域才会创造高贵的品牌,高端的性能,高强度的刚性,得到我们玩车人的认同,那时候 ...
长耳酷狗 发表于 2010-6-5 20:07

多谢赐教~~~~

新浪微博达人勋

不懂不要瞎说~~

别的不知道,标志的自行车还是他以前的一个重要产业,质量也是顶呱呱的 ...
Z 发表于 2010-6-1 16:55

最早还卖过开瓶器呢。。。。。