QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: puce

一罐奶粉能吃多久?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊 谢谢姐妹们 那我就按每周一罐买了。。。要回去6个月就要买30罐了啊 晕了

新浪微博达人勋

我想搭车问一下,

新生儿喝什么奶粉?

我现在想买点奶粉准备小妞出生喝。就买GALLIA的奶粉吗?那个液体奶 ...
只为真爱 发表于 2010-5-31 21:25

我们家喝的是guigoz 因为在医院喝液态guigoz  所以出院就一直用这只奶粉  超市里有卖guigoz age1 的液态奶粉  上面有标明1阶段的蓝色包装

市面上很多牌子 其实都差不多  看你医院给喝什么了  沿用医院的牌子 也不错

新浪微博达人勋

我们家喝的是guigoz 因为在医院喝液态guigoz  所以出院就一直用这只奶粉  超市里有卖guigoz age1 的液 ...
liney 发表于 2010-5-31 23:41

谢谢LINEY啊
那我现在不用提前买啊 我还想着要带在待产包里呢

新浪微博达人勋

啊 谢谢姐妹们 那我就按每周一罐买了。。。要回去6个月就要买30罐了啊 晕了 ...
puce 发表于 2010-5-31 22:26

那你是放在行李里还是提前先寄回去啊。。这么多

新浪微博达人勋

那你是放在行李里还是提前先寄回去啊。。这么多
只为真爱 发表于 2010-6-1 07:33

寄费都要300欧了。。。我肯定扛不动,然然东西实在太多 晕上加晕啊 {:13_510:}

新浪微博达人勋

寄费都要300欧了。。。我肯定扛不动,然然东西实在太多 晕上加晕啊  ...
puce 发表于 2010-6-1 11:05

6罐奶粉的寄费41欧,30罐也就205欧呢,不贵

新浪微博达人勋

十个月的宝宝,一星期一罐,加副食两餐,再加gouter

新浪微博达人勋

一周一罐