QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: loretta0901

ROUEN 请问有ESC ROUEN的同学吗?请教住宿问题~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 smallrain893 的帖子

囧,我已经到巴黎了,没带被子……请问下这边的被子质量和价格如何?谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 qianyuan 的帖子

你好~~请问是申请鲁昂商学院,我也想申请~~~可以联系下吗?   我明年9月走~~

QQ26802619

新浪微博达人勋

回复 loretta0901 的帖子

你好~~请问是申请鲁昂商学院,我也想申请~~~可以联系下吗?   我明年9月走~~

QQ26802619

新浪微博达人勋

回复 evaboa 的帖子

QQ26802619

新浪微博达人勋

回复 空空隐身 的帖子

26338698 这是鲁昂的群,在这里问会有更多人回答  

新浪微博达人勋

请问鲁昂的战友们,谁有陈晨的联系方式啊!

新浪微博达人勋

回复 yaxiuser 的帖子

额。。。我好久没上战法了,不好意思啊

新浪微博达人勋

回复 loretta0901 的帖子

我是今年9月要到鲁昂的。我想问一下french in normandy到底是怎么一回事?效果好吗?性价比怎么样?
另外还想问一下房补的问题,我现在有两种选择,一种是paranoma的9平的带独立厕所和淋浴,还有一种是pleiade的30平的和另一个同学合租的两人套间带一个厕所,一个淋浴,一个厨房,我不知道房补下来租金是多少?两个选择哪个会比较便宜?想选一个便宜一点的住。谢谢。

新浪微博达人勋

ple单间怎么样啊

新浪微博达人勋

你悲催的屌丝生涯,原本可能因为一次约标而改变file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsF667.tmp.png
不管你信不信,反正我是信了。
每个人关于第一份工作的记忆不尽相同。
琐碎的事务、无止境的加班、难搞的同事和傲慢的上司。
感觉自己与周边的一切都格格不入,处处无所适从。
即使再如何怀念以前的校园时光,都无法令时光倒转。
彼时的学生时代仍旧历历在目,打着哈欠的早自习,占座的阶梯教室,中午人满为患的食堂,黄昏下空荡荡的篮球场,终究再难与它亲近。
离开金字塔才明白,始终牢牢占据塔尖的,是金钱至上。
早在几年前,创业的热情和疯狂像是一场无需治愈也无法治愈的瘟疫,迅速延烧到了大学校园之中。
在新兴的热潮之中,其中就有互联网金融这种传统加上网络的结合体横空出世,
争先恐后抢占大众的眼球。
而互联网金融,或者称为
p2p,在一系列理财产品中独树一帜,并在慢慢地脱胎换骨。实际上,当我们更多关注银行、基金、股票的时候,p2p
的这些变化更多是在潜移默化中完成的。
下班后,回家的路上经过菜市场,为了几毛钱的差价你也开始和菜农争个喋喋不休,超市里买瓶酱油也要再三选择哪一种会不会便宜一些,是不是可以多用几次。
回到出租房,翻书看得眼皮打架的时候,打开电脑,一遍遍刷新人人页面,在微博上看几个段子,戴上耳机看个搞笑视频,拉下朋友圈,以前的朋友们一个个事业有成,晒出世界各地的风景照,再默默看下自己工资卡的余额,不经意间眼角有翔划过。
这时,心仪已久的女神发来一条消息:“这周末有空吗,一起去云南旅游。”
激动万分的你早已按捺不住寂寞的双手,回上一句:“等下次发工资,这周末我要加班。”
时间沉寂了几秒之后,女神的头像再次闪烁:“哦,那好了,我先去洗澡了。”
曾经有一段真挚的爱情摆在我眼前,我没有去珍惜,等到失去了才后悔莫及,尘世间的痛苦莫过于此。如果上天能给我再来一次的机会,我希望能对那个女孩说我爱你,如果非要给这份爱加一个期限的话,我希望是一万年。
这个时候你后悔的不是没有紧紧地握住她的手,告诉她那三个字(广告要来了哦),而是为什么没有选择投资前海广深发,去年双“11”投资就送IPhone6s,还有超高收益,现在这个时候就该带着女神丽江大理双宿双飞做一对神仙眷侣了。
现在前海广深发3月约标,推荐一人约标200元,多推多送,上不封顶!
还有累计投资最高单次奖励588元!
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsF668.tmp.png扫码有惊喜!