QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: veroniquez

里昂 大家找房都是通过什么途径?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ去paruvendu看看,那个上面房子便宜点,最贵的是vivastreet,前两天刚找到的房子,房东肯让我父母做担保 ...
挪诺simple 发表于 2010-7-26 09:44

第戎房子比巴黎好找啊

新浪微博达人勋

第戎房子比巴黎好找啊
coolbank 发表于 2010-7-26 09:47

也还行,我比较挑,最好是都包的,住的舒服比较要紧,最后选了市郊的新房子,这不一定得马上买车了,不然要我提包猫粮提包猫砂走1公里我死给他看了真是

新浪微博达人勋

也还行,我比较挑,最好是都包的,住的舒服比较要紧,最后选了市郊的新房子,这不一定得马上买车了,不然 ...
挪诺simple 发表于 2010-7-26 09:52

你早说啊 买我车 我送10kg猫粮 + 洁珊猫砂2袋

新浪微博达人勋

我也是在LE BON COIN上面找的房子。
但是我朋友说在TOPANNONCE上面找的房子很便宜而且还有很多是COLOCATION的,可以试试看

新浪微博达人勋

法国网站啊 www.pap . fr

新浪微博达人勋

你早说啊 买我车 我送10kg猫粮 + 洁珊猫砂2袋
coolbank 发表于 2010-7-26 09:55

哈哈,猫粮猫砂就替您省了,给我送车吧

新浪微博达人勋

我也是在LE BON COIN上面找的房子。
但是我朋友说在TOPANNONCE上面找的房子很便宜而且还有很多是COLOCATION ...
magibear 发表于 2010-7-26 15:32

恩,leboncoin上面annonces是多,房子多,车也多,topannonce我感觉房源不多,更新速度不是很快,vivastreet是房子很多是有照片看的,top的几乎没有。paruvendu呢便宜,但是下手要快,基本上贴出来一两天就都被loue了

新浪微博达人勋

crous的网站

新浪微博达人勋

据说有个LOCAPASS,CROUS 的机构,可以提供担保还是什么
我前两天看房的时候
房东和我说的

我目前看到一 ...
veroniquez 发表于 2010-5-31 23:34

对,,但是需要一些材料,比如工作合同,长短期都可以,工资单,,,都是要提供的,  我当初是打工的地方直接帮我联系的LOCAPASS,,我把材料交给他们,就下来了,我的朋友是在网上申请,完整填写后,把材料邮寄给他们,也批准了,这个挺好,通过后,他们会邮寄支票作为押金给你的房东,然后按照12个月的时间,每个月扣除一定的金额从你帐户,其实就是等于他出信誉,你自己出钱,,,,分期付款的方式把押金还给他们....
我家的房子是在LE BONCOIN上,  多看看,还是能遇到合适的房子,kijiji,  vivastreet. 地方报纸,, 没有什么更好的介绍了,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

crous 信息针对学生 还是有不错的

新浪微博达人勋

有的房东会贴出房屋出租的小条子 一般学校的公告栏会有啊

新浪微博达人勋

crous~~

新浪微博达人勋

各种渠道,
各种机会都要找

新浪微博达人勋

找房很辛苦 啊。想找到舒服又省心的房子更不容易。大家都加油。好运哦