QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 可乐狂人

母婴婚庆类二手商城---已售出物品请JMS在原帖上标出并删图

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】SIEGE AUTO 转让

看到了,不过家里的说再探探,谢谢MM先

新浪微博达人勋

回复: 美丽人生二手&求购商城--妈妈们都可以到这里来交流婴儿用品啦-------

3.左二, CLARINS gel buste,产后塑形,挺实配方
其他还有趟椅, 0-6个月睡袋MONOPRIX的10欧原价30欧.,
0-1岁衣服,冬天棉衣,1-4欧,

在8号线CRETEIL UNIVERSITE, PM或电话0624536796

新浪微博达人勋

回复: 美丽人生二手&求购商城--妈妈们都可以到这里来交流婴儿用品啦-------

我想要你那个带垫子的玩具。。请问MM你在哪里呢?

新浪微博达人勋

我想买婴儿游泳圈,jms有没有在哪见过啊?我知道中国有卖的,法国不应该没有啊。。。

新浪微博达人勋

去GO SPORT 看看

新浪微博达人勋

要回国了,关于婴儿用品的几乎都卖,现在先卖婴儿推车和婴儿床
还有洗澡大盆,稍后发照

车   10欧
床和床垫   25欧

电话  01 42 50 26 45   
        06 65 68 64 59
2006-11-27 049.JPG
2006-11-27 052.JPG

新浪微博达人勋

我家有你要得东东,宝宝和奶奶回国了。都九成新!联系方式,0134242564。或MSN.tulipezqj2003@hotmail.com

新浪微博达人勋

【推荐】

有宝宝澡盆照片,电话.0134242564 或MSN.tulipezqj2003@hotmail.com

新浪微博达人勋

求购背兜,要求结实耐用,可以背到12公斤以上的,PM me

新浪微博达人勋

12公斤以上是不是不可以再背了?好像一般都只背到9KG,背不动了以后

新浪微博达人勋

澡盆多少钱啊????

新浪微博达人勋

Post by piaobo
求购背兜,要求结实耐用,可以背到12公斤以上的,PM me
背兜最大的限量是12KG哦.

新浪微博达人勋

要回国了,现有婴儿床+床垫+床套卖50欧,婴儿床带4个可锁定轮子,可调节4种不同高度(7月买的,九成新)。婴儿浴盘10欧。各位准父母有兴趣的可以打电话联系06 66 56 57 09 周,我住小巴黎。
lit barreau.jpg

新浪微博达人勋

Post by xiaodiandian
要回国了,现有婴儿床+床垫+床套卖50欧,婴儿床带4个可锁定轮子,可调节4种不同高度(7月买的,九成新)。婴儿浴盘10欧。各位准父母有兴趣的可以打电话联系06 66 56 57 09 周,我住小巴黎。
床不错啊,可惜我在里昂,不然就买了.

新浪微博达人勋

自己顶顶