QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一 歌

【讲述】SIM考试(Score Iae Message)10年5月29日巴黎INTEC机经

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# céline@paris08
惭愧 这份真不算高了 按照200资格论 够用而已 MEDIANE的分数没有你想象的那么低的 和平均分差不多186左右

新浪微博达人勋

回复 16# NEONOIR

俺有你的分就大大知足了.....

新浪微博达人勋

上200太难了
关键还是时事和法语太难了
英语+逻辑倒是应该有120左右了

新浪微博达人勋

这题目的覆盖面这么广!我打算参加明年3月份的SIM考试,看样子现在就得抓紧把法语语法和词汇学好,还得把英语捡回来

新浪微博达人勋

我也这么觉得

新浪微博达人勋

巴黎的哪些IAE需要SIM的成绩啊? 大部分学校的L3管理都要吗???
一 歌
大部分公立和好一点的私立都要 

新浪微博达人勋

回复 一 歌 的帖子

有哪些这方面的参考书呀
一 歌
去GIBERT,有很多的 

新浪微博达人勋

这是神马考试,我在国内申请高商怎么都没要考这个的。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

最近看了几份样题,看到LZ写的这些,觉得写的好可爱 哈哈
我觉得后面三部分都好搞定,就是第一部分,知识面涉及过广。
我是法语毕业,语言方面占点优势,可惜,申请IAE时候,没有其他专业背景,
且人不在法国,
比较麻烦 希望大家能多交流。弄不好以后是校友呢

新浪微博达人勋

我想求问,是不是要到学校指定的地方去考这个IAE啊

新浪微博达人勋

回复 一 歌 的帖子

报名时候要选学校。是说考完成绩直接发给学校么?
一 歌
应该是 

新浪微博达人勋

1,IAE有好几期。是什么意思啊。想考拿起都可以吗学校的开学时间是有限制的啊。考了随便哪一期,只要分数还行,就可以不用再考了是吗。再考是不是就相当于刷分?
2,任何一个学校的IAE都是全法通用的吧?就相当于tagemage的成绩,对于高商都一样。

我有着2点不清楚。请高人指点。谢谢谢谢啊

新浪微博达人勋

楼主,报名费多少啊??在网上查了好久都查不到??厄,看了描述,很怕。
violetsnowy
厄,刚刚看到了,报名费是30欧。呵呵。不知道要不要报。觉得太难了。 

新浪微博达人勋

楼主很厉害了

新浪微博达人勋

还有3天就上阵了,春哥,曾哥保佑啊,大家都懂的。