QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gacolin

巴黎八大录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我本來以爲8大還不錯的,但是我周圍人都說8大很差的,跟13大名聲差不多。。。
收到8大面試考試通知,正猶豫要不要去呢,畢竟火車票太貴

新浪微博达人勋

回复 45# kiki_jingjing

我是L1,M应该还没下来吧,嘿嘿,耐心等待吧,会有好消息的,嘿嘿,为你祈祷

新浪微博达人勋

回复 46# yjtata

呵呵,这个就不太清楚了,其实每个学校都是有说好有说坏的,我问过我的法语老师她就说巴黎八大挺好的,都是因人而异的,自己努力了跟学校也没什么大关系,而且个个学校专业针对轻重不同,希望你仔细考虑哦,嘿嘿,不过加油哦

新浪微博达人勋

回复 48# gacolin

请问你了解8大的IEE学院么?感觉录取率很低。。招麳面试考试的人很多

新浪微博达人勋

回复 49# yjtata

这个不是很清楚,事实上我自己的我都不是很清楚,你可以问问别人,没帮上什么忙不好意思呵呵

新浪微博达人勋

回复 50# gacolin

嗯!真是善良~~~

新浪微博达人勋

回复 51# kiki_jingjing

嘿嘿,大家都是中国人嘛,彼此多帮忙而已,没什么啦,呵呵

新浪微博达人勋

回复 46# yjtata

是很差很差 但我都是听人说的 但我却听到很多人想进都进不了

1-13大都一样 每个学校都有强项 我可以说9大最大 因为9大根本没有艺术 我读个毛啊 不是吗?

新浪微博达人勋

回复 48# gacolin

8大艺术不错! 说8大不好的人都是他们不读艺术 有种去巴黎美院之后在来说8大差吧

新浪微博达人勋

另外我辟谣下,八大的名声怎么就和13大一样了?13大花钱就可以进去读专业,八大你花钱试试能进去吗?真是可笑!有的人吃不着葡萄就说葡萄酸,好专业录取条件高他们进不去就一个劲的诋毁,真是小人之心。

新浪微博达人勋

回复 55# yuxin_cecile

嘿嘿,恩,支持下,好好坏坏因人而异,努力了都是好学校,整天欣赏法国风光估计什么学校也不靠谱,热爱学习{:12_488:}

新浪微博达人勋

回复 55# yuxin_cecile

嘿嘿,同学,你知道八大的录取需要给学校寄信确认吗

新浪微博达人勋

你是L几的啊....
怎么就有信了啊..
现在等的我心焦急啊

新浪微博达人勋

回复 58# sissy-7

我是L1,可能各地时间不一样,也可以问学校吧。

新浪微博达人勋

恭喜