QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苎萝曦

青海的一次旅行 和大家分享

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家分享

新浪微博达人勋

回复 4# spricola

额。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 6# 素食恐龙

不高 160出头点而已 哈哈 视觉误差~`

新浪微博达人勋

回复 8# vlovefb

呵呵 嗯 那儿的风景让我感触很大 我一路上都超兴奋的~`

新浪微博达人勋

回复 7# 杀驴

嗯 去吧~`那儿的青海湖边上没有一张废纸 一个垃圾袋 尽管游客很多 但是景区外就不是了 所以还是很讶异 不知道大家是不是都很心疼青海湖 都不愿意一丁点地破坏这样一个圣洁的湖 但还是很担心 怕几年后或许就不是这样了 所以好的风景需要赶快

新浪微博达人勋

回复 10# 瞬间凝眸

早点听到就好了 呵呵~`塔尔寺倒是去了 但很多都在修缮中 很多外面堆着泥沙 里面驾着建筑结构 有些遗憾啊 你说的小吃就真的一点都没碰过了 .....希望将来还有机会

新浪微博达人勋

回复 10# 瞬间凝眸

对了 想起来了 在西宁我去过一条街 但名字记不起了 就是有很多小商铺的 我上面的项链就是那儿买的 嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 13# coolbank

西宁很现代啊 因为有亲戚在那 暑假时就去了那里 不过出了西宁差别就好大了

新浪微博达人勋

回复 15# michealjordan

很遗憾地告诉你 我只是去那里 玩 而已 呵呵 不过还是很开心认识你~`

新浪微博达人勋

回复 16# Horoscope

关注战法有段时间了 因为9月份要来法国读书
     我确定我看到你好多次 因为头像有够特别 动态的 呵呵
       这是我的第一个贴 多谢大家关照

新浪微博达人勋

回复 4# spricola

被你看出来了 哈哈 因为我很爱吃~`曾经就有被同学说过 不好意思咯~`

新浪微博达人勋

我96年以前 每年的暑假都在青海度过的。。。悲惨啊。。。
coolbank 发表于 2010-5-28 23:14

那里夏天很凉快哦 你是那里的人吗

新浪微博达人勋

呵呵,楼主可能没有注意到,我当时是回帖给10楼的那个朋友,他是青海人,可是到现在都不理我,还是楼主好啊,比较热情,也很高兴认识你,  这我的MSN:lifanqh@hotmail.com  {:13_515:}

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

喜欢,以后一定会去的地方~~~~~~~