QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 泪水的季节

关于所谓真正的留学!?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那就是他穿的太象了。。。。其实挺FASHION的
cecilia_paris 发表于 2010-5-31 11:42

求邓公报童照~~

新浪微博达人勋

专业名字叫啥?我也很好奇~~
开开水 发表于 2010-5-31 11:16

就不高速你,就不告诉你,就不告诉你~~~,拉拉拉拉拉拉拉!(小龙人主题歌配乐)

新浪微博达人勋

没看懂你所说的逻辑。。。。

什么受外国的教育,你说美国总统?中国古代,入仕的考科举可没有理工 ...
musk 发表于 2010-5-31 11:37

您觉得同样的建制,中国人实施和外国人实施完全一样效果!?

新浪微博达人勋

您觉得同样的建制,中国人实施和外国人实施完全一样效果!?
泪水的季节 发表于 2010-5-31 12:03

外国和外国也有很大的不同,中国也不过是外国的一个部分而已,没有必要非得把中国和西方对立起来.

美国和英国同宗同文,但效果同样也不同,法国更不用说....法俄传统和英美传统之间的巨大差别就更不用说了.

新浪微博达人勋

外国和外国也有很大的不同,中国也不过是外国的一个部分而已,没有必要非得把中国和西方对立起来.
...
musk 发表于 2010-5-31 12:09

所以啊,中国从文能和外国一样么!?国外法律经济出来的可以从政,国内学制不完全具备这个能力吧!?

新浪微博达人勋

所以啊,中国从文能和外国一样么!?国外法律经济出来的可以从政,国内学制不完全具备这个能力吧! ...
泪水的季节 发表于 2010-5-31 12:15

中国迟早要该得,而且正在改,这届和下届的领导人班子就体现的很明显,而且说实话,这个领导人指得是中央领导,地方上其实比较少技术方面的.

另外,经济不属于文科,再,我觉得技术才是一个人安身立命之本

新浪微博达人勋

中国迟早要该得,而且正在改,这届和下届的领导人班子就体现的很明显,而且说实话,这个领导人指得 ...
musk 发表于 2010-5-31 12:52

总算见你上来发言

新浪微博达人勋

他是是不是卖报的?
cecilia_paris 发表于 2010-5-31 11:23

你怎么想起来卖报这个职业了?
邓*小*平曾经居住的地方离巴黎不远
而且他是在工厂打工,类似学徒工

新浪微博达人勋

你怎么想起来卖报这个职业了?
邓*小*平曾经居住的地方离巴黎不远
而且他是在工厂打工,类似学徒 ...
Megaera 发表于 2010-5-31 13:07

求邓公报童照~~
开开水 发表于 2010-5-31 11:46

新浪微博达人勋

中国迟早要该得,而且正在改,这届和下届的领导人班子就体现的很明显,而且说实话,这个领导人指得 ...
musk 发表于 2010-5-31 12:52

技术是基本的,只是现在技术类人才在国内还不是特别好的出路。

其他的不说了,不谈政治。

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2010-5-31 13:10

邓伯伯很精神啊小时。

新浪微博达人勋

我刚刚看了一个帖子,王汎森写的,里面有这么一段话
我们在美国得到博士学位时都会领到看不懂的毕业证书,在一个偶然的机会下, 我问了一位懂拉丁文的人,上面的内容为何?他告诉我:「里头写的是恭喜你对人类的知识有所创新,因此授予你这个学位。」
深受启发

新浪微博达人勋

是啊,我够狭义,很多留学生努力打工努力完成学业,本身过程也是一个学习。只是想起小时候长说的话"长大要当科学家"发展建设祖国www.xineurope.com

看看国内,做游戏和做一些快速回报的东西居多,何来发展!?就指着中科院搞科研!?人才和知识连续性完全不知所云,哎。为民族感叹!泪水的季节 发表于 2010-5-28 10:58

还好我小时候没说过这种话,我只说,偶要学本领习,然后赚大钱。。。。。。。。

我太有远见了。。。

新浪微博达人勋

文科,理科,工科是三个概念
我倒觉得,文科跟工科是被理科管的
cecilia_paris 发表于 2010-5-31 10:55

恩,你说得对,我忘了还有理科,嘿嘿

新浪微博达人勋

看看真正做管理比较牛的,以前都是理科出身,后来改管理的,不得不承认,理科的脑子比。。。。

再 ...
泪水的季节 发表于 2010-5-31 10:49

哈哈哈,你说得对,我后来才想起来的,我之前说的是古代文官武将的这个意思

确实是学理的理智一些,学文的容易冲动,大脑发热,个人崇拜,搞大清洗,历史上最有名的三个独裁者,希特勒,斯大林,mao ZD都是学文的,都是杀人不眨眼,嘿嘿

高级模式