QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: petit-genie

英国学生访问签证多久能办下来?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看你的材料审核的进度了,我去英国出差,办的也是Visit签,三个工作日下来的。
我曾经还签过英国的工作签,慢一点,10个工作日下来,放心,时间上你应该是来得及的

新浪微博达人勋

回复  jay_french

请问你打的是哪个号码?那个号码可以提供查询吗?
好急啊,要是不能按时出发 就惨 ...
petit-genie 发表于 2010-6-24 22:20

How do I submit my application?Worldbridge Services manages the Visa Application Centre in Paris, where you should submit your application and your biometric fingerscans. The address is:18 rue de Prony 92600 Asnières-sur-Seine
Phoneline:
+33 (0)1 76 60 70 24

电话要等。放心,应该来得及。

新浪微博达人勋

回复 16# 失意之法

希望能像你说的那样(rf18rf),学校那边还等我的消息,给我安排住宿呢,哎。。。

新浪微博达人勋

回复 17# jay_french

谢谢你啊。今天早上在网上查了一下,说是 arrived at the visa section,估计快了吧

新浪微博达人勋

回复 14# petit-genie

我的已经到拉,哈哈,给到今年年底的,你的也一定快了

新浪微博达人勋

回复 20# joyjocelyn

恭喜你啊。
哎。我不知道要等到什么时候。
你是第一次申请吗?
会不会 因为我是第一次申请,所以很慢呢

新浪微博达人勋

回复 21# petit-genie

我是第一次申请的阿,可能看操作的人吧,有的快有的慢,我交材料那天碰到的那个女的其慢无比

新浪微博达人勋

回复 22# joyjocelyn

哎,我下星期日的火车。要是下星期再没消息的话,我就惨了(rf26rf)
祝你在英国玩的开心。

新浪微博达人勋

话说 等了整整12天后,今天终于顺利收到了签证。激动啊。(rf17rf)

新浪微博达人勋

话说 等了整整12天后,今天终于顺利收到了签证。激动啊。
petit-genie 发表于 2010-6-28 13:20

恭喜恭喜!我这个月23号去签,本来机票是订的26号的,现在绝对来不及了,你说机票改到两周后的够么?

新浪微博达人勋

回复 25# 莎子

谢谢 我觉得2周够,我等了12天,估计算久的了吧。运气好的同学不是5天内会收到嘛,祝你运气好好啊。

『公共马甲』  发表于 2015-7-10 13:03:33
哈喽,你去了么,最后是按期办下来了没?我下周一估计才能预约。。也不知道能约到几号的了,我8月3开课。。我真的是要哭晕。。。