QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

女友怀孕了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对方是法国妞啊,那就生下来呗,这多好

新浪微博达人勋

我有月光宝盒,要不借你用一下?你们重做一次?

新浪微博达人勋

让她生!让她生!让她生!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 19# 公共马甲1

你女友是法国人,生孩子不仅学校没问题而且政府还给补助的,我在L2时就有一个女生同学生小孩,不过那个女生很强,一年时间,孩子生下来,考试也都通过了,学习当妈两不误,而且当时,同学老师都很照顾她,我们有课在3楼,老师专门给她开教师电梯,上厕所,人很多,很长的队但我们都会让她先上,更别说没来上课借笔记,同学都很高兴借她,法国人宽容心很强,不用担心他们说闲话,只是中国人。。。

而且,我觉得你家人未必就不同意,如果你有孩子在法国,老婆法国人,别说以后在法国工作,就是那个法国长居,不都是很简单的吗,而且以后失业,你也会有补助的。以安定的角度说,看长远,这也不错。

而且我觉得你非常有必要和家长说,因为家长是你最亲的人也是最了解你的人,他们会帮你出主意,而且你现在还小,不好意思,我是比你老很多,多听一些成熟的意见是很必要的。

以上是如果你女友坚持要孩子,要是你女友不要孩子,执意要打掉,那就简单了,以后,你们就当什么事都没发生过,只是去了趟医院

新浪微博达人勋

生了吧.什么都没有,不代表将来什么都没有

新浪微博达人勋

生吧 反正你又不用操心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有了就生呗, 只要不是吃不上饭,孩子是你生命的延续。。。。

新浪微博达人勋

回复  公共马甲1

你女友是法国人,生孩子不仅学校没问题而且政府还给补助的,我在L2时就有一个女生同学生 ...
catherine431 发表于 2010-5-28 01:20

我觉得这个说的很对。现在那么多年轻爸爸妈妈,尤其是在法国~

新浪微博达人勋

哆嗦的那几秒钟 你就应该想到今天的结果啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得要对小孩负责,要跟双方父母都谈谈才行···

新浪微博达人勋

生吧,有 补助,可以拿到1000欧吧,还是生的 好

新浪微博达人勋

生吧,有 补助,可以拿到1000欧吧,还是生的 好

高级模式