QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 银联卡

银联卡大调查问题2:您认为哪种银行卡在法国最有用?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2012-7-31 12:54
华夏只有丽人卡境外取不要手续费吗,其他卡可用吗?丽人卡应该是每天第一笔取款不要手续费吧?请问在法国 ...

金卡也可以,我一张丽人卡、一张金卡附属卡。只要找到有银联标志的atm机就能取欧元,LCL比较划算,全法都有的啊,,,SG貌似每次只能取450欧,我取过1次,取900欧,分了2次,结果回来查账,扣了12元手续费。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Birancky 发表于 2012-8-1 09:07
谢谢回复!
请问LCL单笔可以取多少呢?除了华夏卡,你认为还需不需要办国内的信用卡或者带汇票/旅行支票 ...

每天1w人民币等值外币,现在的话,差不多是1200欧每天。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看后感悟了点,收下了

張家豪  張燊悅  范·迪塞爾  http://9158show.com/sitemap.xml

新浪微博达人勋

个人比较喜欢华夏银行的借记卡~~在中国存人民币在这边可以直接提欧元,每天的第一笔体现不需手续费

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-7-31 17:23
金卡也可以,我一张丽人卡、一张金卡附属卡。只要找到有银联标志的atm机就能取欧元,LCL比较划算,全法都 ...

你好啊! 请问你用华夏丽人卡在法国取钱,法国的银行收手续费吗?汇率是按照当时的汇率算吗?“每天第一笔”,是指的法国时间还是中国时间呢?多谢!

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-7-31 17:23
金卡也可以,我一张丽人卡、一张金卡附属卡。只要找到有银联标志的atm机就能取欧元,LCL比较划算,全法都 ...

你好啊! 请问你用华夏丽人卡在法国取钱,法国的银行收手续费吗?汇率是按照当时的汇率算吗?“每天第一笔”,是指的法国时间还是中国时间呢?多谢!

新浪微博达人勋

Priscilla华 发表于 2013-2-25 23:55
你好啊! 请问你用华夏丽人卡在法国取钱,法国的银行收手续费吗?汇率是按照当时的汇率算吗?“每天第一 ...

不是说了嘛,没手续费。
当然按照国内的时间算的

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-3-2 00:07
不是说了嘛,没手续费。
当然按照国内的时间算的

Merci