QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: frankboy

LYON 超级气愤+郁闷,无缘无故被人骂,谁是刘毅川???

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有人认识LIU YICHUAN么???

新浪微博达人勋

KAO!楼主是我见过全战法最好的人
不要与CON计较啦 要不会被传染!疯子太多了,电话再骚扰可以报警,赶出LYON!

新浪微博达人勋

请问战法里有屏蔽短消息或是黑名单什么的功能么?

新浪微博达人勋

请问战法里有屏蔽短消息或是黑名单什么的功能么?
frankboy 发表于 2010-5-28 22:38

黑名单有的   打开他给你发的短消息 在右上角有 加入黑名单一项

新浪微博达人勋

谢谢ls的,已经把此人加入黑名单了。

新浪微博达人勋

去意见反馈区投诉吧 ~

新浪微博达人勋

去意见反馈区投诉吧 ~
老猫爱洗澡 发表于 2010-5-29 10:15

谢谢ls

已发投诉,希望战法能处理。

新浪微博达人勋

你好,楼主。
我是那位你未经查证就在网上随便发电话号码和QQ号码的主人,也就是你说的骂你那个人的朋友。
首先,我和他称不上朋友,只是工作合作关系,他提供农活,我提供交通方式,所以留的是我的电话和QQ号码。
其次,你们的恩怨与我无关,而且现在那个人已经找到工作了,我们的农活也杳无音讯了,所以也没有再多的联系了。你不能未经查证,就随便把我的电话和QQ往上面发的,这个是隐私的,平时对外我都不说的,你竟然没有查证就往上面发。我根本不清楚你们为什么吵架,导致你每天都给我打电话,给我的QQ留言,还提到了什么父母,搞不清楚。还在战法未经查证就如此轻易的把我的私人信息给发出去了。你说你很冤枉,我觉得我才是最冤枉的。农活没了,人没了,现在你又来了。
我这个人很讲道理,所以在你这一个星期和我的“联系”下,我求您不要再骚扰我了,我的生活被你打乱了。。我有学业,工作,交际,你的愤恨撒到了我这个无辜人身上,导致我现在很困惑。。。
你们的问题,请你们自己解决,不要伤及无辜了。。。
还有你上面写的那段文字:“在此只能跟这个号码的主人说,下次别轻易留号码给别人,你这个朋友陷你于不义,骂完人,留你的信息”。
我想说,我自己的事情不需要你给我意见。留电话和QQ,是为了工作,为了召集人数用的而已。
我倒是想给你点建议(真诚的):“希望你能早日找到他,然后按照你的处理方式处理好了。还有就是,我不知道你多大?但以后做事情,请你不要那么冲动,想好了再做,以免误会了好人,伤及无辜。”
写了这么多,不好意思,但是真的是我的肺腑之言。
最后,请你还我清白,给我道歉。(你随便误会我,我可以理解你,可是你随便把电话和QQ留在战法上,侵占的我隐私,晾晒我的隐私,可是你连一句道歉都没有说过。)

新浪微博达人勋

你好,楼主。
我是那位你未经查证就在网上随便发电话号码和QQ号码的主人,也就是你说的骂你那个人的朋友。
...
meme_smile 发表于 2010-5-31 23:22

谢谢你这么详细的解释,我也跟你说一下,首先我这里重申!!我根本不认识这个人,更别说是我跟他有什么恩怨。我做事并没有冲动,我当时只是把中伤我的那个人的信息发上去,(如果是你,你也不会默默忍受吧,这和冲动没有关系,所你的建议我很反感(真实感受))是为了更快的弄明白事情原委。根本不知道是你的信息。而且帖子上并没有写着代友发帖或是此贴不是本人的信息。我总共打了3次电话为了求证,可没有天天打电话啊。请你不要夸张事情。现在都证实了。我也删除了。我也没有给你再打过电话问询。第二次打电话有问过你这个QQ号码是谁的,你没说是你的啊。而且我也只留了一次言。也是为了证实,知道不是你,在证实了所有信息后。我及时作出了处理。  
      我们都是这件事情的受害着,你至少还能找到头绪,我现在无缘无故被骂,还不知道怎么回事。我的学习,工作,身体都受到很多的影响。
      这里我只能说一句抱歉。

PS. 是你的朋友陷你于不义,扰乱了你生活,学习。

新浪微博达人勋

回复 24# frankboy

你好·可能是我中文表达有问题或者你没看明白?我最后重申一次,我和他不是什么朋友。纯粹是为了工作。我觉得我的中文表达没问题吧?最后谢谢你的体谅以及道歉!

新浪微博达人勋

回复  frankboy

你好·可能是我中文表达有问题或者你没看明白?我最后重申一次,我和他不是什么朋友 ...
meme_smile 发表于 2010-6-1 15:00

事情搞清楚就好,你真正需要的是那个制造这次事情的人的道歉。我也只是抱歉这次误会的延伸。我也最后重申一次,我根本不认识那个人,所以你也不要总是说是“你们的恩怨与我无关”“你们的问题,请你们自己解决”好像我故意牵扯你似的。
    咱们的问题到此画上句号。

新浪微博达人勋

事情搞清楚就好,你真正需要的是那个制造这次事情的人的道歉。我也只是抱歉这次误会的延伸。我也最后 ...
frankboy 发表于 2010-6-1 19:07

你怎么摊上这样的事都怪你平时为人太好啦!!!!
算了算了 别理别理 你有自己的公司还打理什么农活 笑晕我也 来 抱抱!生日快乐我来给你撒花罗

新浪微博达人勋

回复 26# frankboy

对于你·我真的无语了··随便把别人的隐私发出去,还大言不惭的说为了拖的时间太长了道歉··我真不明白你怎么想事的,好了,看你是女人,不和你计较了,以后再不要乱泄露别人的隐私了,我想你不会总这么好运的碰到我这样慷慨大度的人了,当心人家不买你帐哦·