QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 图鲁兹ESC

有哪位想去ESC TOULOUSE学习的吗 ?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

挺好的

新浪微博达人勋

{:12_492:}

新浪微博达人勋

一直想弄清楚,高商里分具体专业的MS和不分具体专业的GE文凭,对中国人来说,到底有什么本质区别 ...
dandy0408 发表于 2010-6-4 20:52

恩,我也有这样的疑惑,还有MSC 这个,他们三个到底有什么区别?那个比较好呢? 咱们国家都承认吗?

新浪微博达人勋

我之前都已经回答了一些问我这些问题的朋友,我的回答是国家承认的,我也已经提供一些你们可以咨询的机构,比如说,你们可以电话咨询国内的文凭认证机构,甚至你们所在城市的这种机构。这样的话,我想你们不会再一次一次的不停的去怀疑

新浪微博达人勋

{:12_498:}

新浪微博达人勋

整体来说,GE项目的含金量还是比specialized master要高一点的。

新浪微博达人勋

楼主想请教您一个问题,
是否对英语成绩有要求
如果分具体的专业要求不同,能否介绍一下~~非常感谢

新浪微博达人勋

嗯。。。我想请问下,这个学校对大学是不是重点咯什么的有没有要求啊? 会不会因为不是重点的好的大学就不要啊。。。。希望了解的童鞋帮忙解答下。。。~谢谢哦!

新浪微博达人勋

回复 38# flucyf

对大学没要求的。你只要对商科感兴趣就可以。 而且Grende Ecole的项目是不要求专业背景的,等你学完第一学期的基础课程,会选择你喜欢的领域继续学习。 MS要求有相关工作经验,但是如果你读它的Marketing Management and Communication的话 这个可以不要求工作经验,因为可以英语授课,这个也是针对国际学生的项目。另外GE项目也有英语授课的方向可以选的。

新浪微博达人勋

回复 37# ANG2010

无论英语或法语授课的项目, 对英语都有一定要求。都需要在申请的时候提供一项英语成绩证明。 而且对英语和法语来说英语要求都是一样的。但是如果上英语项目,最终听课交流有没有障碍就看个人了。

新浪微博达人勋

回复 33# sherryheart

Grande Ecole是法国商校的传统项目,按我们的理解,可能它的含金量较高。但是其实与MS 和MSc 相比他们各有千秋,针对不同的人群和自身的背景罢了。
ESC Toulouse
    GE 项目 咱们中国人上都是直接从第二年上起,一共两年。它的文凭是Master in Management.  有英语课法语两种语种可选择。两年之间还可以选择进行1年实习期,叫GAP YEAR。
    MS 项目就是Master specialized.      一共23个专业,均为法语授课。而且都要有至少2年的工作经验,所以是那种深造进修型的。
    M2C marketing management and communication项目授予的是MSc。 Master of Science.  是一个国际学生可以参与的1年半的项目,也有英语和法语两种可选择。
这些文凭都是受中法两国认证的,项目也都挺好的, 所以就看自己是什么程度,什么要求,有没有专业背景,想上多久。

恩 就是这样 呵呵

新浪微博达人勋

回复 26# dandy0408

Grande Ecole是法国商校的传统项目,按我们的理解,可能它的含金量较高。但是其实与MS 和MSc 相比他们各有千秋,针对不同的人群和自身的背景罢了。
ESC Toulouse
    GE 项目 咱们中国人上都是直接从第二年上起,一共两年。它的文凭是Master in Management.  有英语课法语两种语种可选择。两年之间还可以选择进行1年实习期,叫GAP YEAR。
    MS 项目就是Master specialized.      一共23个专业,均为法语授课。而且都要有至少2年的工作经验,所以是那种深造进修型的。
    M2C marketing management and communication项目授予的是MSc。 Master of Science.  是一个国际学生可以参与的1年半的项目,也有英语和法语两种可选择。
这些文凭都是受中法两国认证的,项目也都挺好的, 所以就看自己是什么程度,什么要求,有没有专业背景,想上多久。

新浪微博达人勋

回复 23# annbaby

呵呵他们多久才回啊? 你是找的那种系里的老师么? 不管招生的老师就比较忙。 要是管招生的老师的话他们就干这的还不赶紧回你? 那有点儿过..........呵呵

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

no,not professor,but the guy who is the manager for admission in China