QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲3

悲剧了,从来不上战法的男友被我发现有了ID并只上交友版

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我特理解,真的特理解……
不过我倒觉得没有lili说的这么惨,其实这行为挺正常的,至少对男人来说
LZ有兴趣的话PM我聊吧……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

找他好好谈谈呗。。。也许吧。。。

新浪微博达人勋

我特理解,真的特理解……
不过我倒觉得没有lili说的这么惨,其实这行为挺正常的,至少对男人来说
LZ有兴趣 ...
arianne_c 发表于 2010-5-27 00:02

如果LZ BF是天平座的,我收回我说的话,有贼心无贼胆

如果不是,一定会,只是早晚问题,看过很多对了

你现在问他,基本上会这么答你,无聊看一下嘛,又不会怎样,网上的东西,谁当真呀。  你把他说的这些反过来想就是他内心真实的想法,有机会一定玩玩。
这个道理参看你BF说你泡论坛无聊自己又偷偷注册马甲玩,口是心非。。。

新浪微博达人勋

谈吧,你憋着,他爽着,干嘛用他的错误惩罚你自己呢,谈后在看结果。信任这个东西建立起来是非常难的,但是想摧毁,简直是,,。。以前看过一个人发了个帖子,说聪明的男人出轨的比愚蠢的的男人少,因为精明的人知道孰轻孰重知道信任的建立有多难得花很长时间,以及被发现的后果会有多不堪。只有自以为是的笨蛋才会用着昂贵的东西赌那瞬间廉价快乐。

新浪微博达人勋

谈吧,你憋着,他爽着,干嘛用他的错误惩罚你自己呢,谈后在看结果。信任这个东西建立起来是非常难的,但是 ...
女驸马 发表于 2010-5-27 00:10

+1

新浪微博达人勋

让交友版版主封了他

。。

新浪微博达人勋

摊开了问,省得自己闹心,还我我就会,不然自己忍着更难受,大不了掰了,总不能忍着受气!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果LZ BF是天平座的,我收回我说的话,有贼心无贼胆

如果不是,一定会,只是早晚问题,看过很多对 ...
lili-chou 发表于 2010-5-27 00:07

你们都吃准天平座的了,有这么明显吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式