QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 挑战神话

TOULOUSE 关于TOULOUSE的语言学校

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

feifei!!! 发表于 2011-6-15 11:16
回复 索马里海岛 的帖子

同学我没说你们学校不好啊,只是你们学校很贵啊。不是还要等凑齐了人才开班,大家 ...

赫赫,主要是你们这个学校什么时候开的呢,地址是什么能告诉我们大家么,我们有时间可以去看看,主要是你们躲躲藏藏得,我们都很怀疑是不是有什么问题,现在连地址都不敢公布,天主教和法盟贵是有贵的道理的,个人觉得

新浪微博达人勋

索马里海岛 发表于 2011-6-15 16:57
赫赫,主要是你们这个学校什么时候开的呢,地址是什么能告诉我们大家么,我们有时间可以去看看,主要是你 ...

呵呵,哥哥有时间的话可以去看看哦。9月份开学呢,地址主要是有的,没有躲躲藏藏啊。我不知道具体的呀, 但是去的话我能找到,呵呵各有所需嘛,我们老师也都是1大和法盟的老师。毕竟大家也都是为了学好法语啊···等我上课了哪好了不是··还希望哥哥姐姐们和我是同学哦

新浪微博达人勋

索马里海岛 发表于 2011-6-15 16:57
赫赫,主要是你们这个学校什么时候开的呢,地址是什么能告诉我们大家么,我们有时间可以去看看,主要是你 ...

这位朋友,要知道市场上有竞争消费者才有更多的优势,新开的语言学校选择在图卢兹,选择了和AF,ICT 这两个语言培训中心竞争,为的是给大家多一个选择,面对这两所学校今年开始的6个月注册才给一年长居代替了以前的三个月,我个人实在是觉得,即使有着雄厚师资的保障,已经让我们这些靠父母抑或靠自己打工挣钱的留法学生无法承受!!如果有一个学校采用近乎同样的教师队伍,更加良好的语言培训环境,更贴近我们中国留学生的日常的生活以及学习指导,尤其是更娇靠谱的资费,我想没有人有理由最少去关注一下吧,如果今天还有人说IMIE-toulouse是个偷偷摸摸的野鸡学校,那么试问一下你有没有亲自试过,证据确凿的负责的对大家讲呢,IMIE institut du management interculturel europeen de toulouse 是它的全称,学校将会在今年的9月中旬开始面向大家,并给大家提供优质的法语语言课程的培训,届时在9月中会有于图卢兹学联共同举行的大型冷餐会,并定期安排郊游,大型soiree等丰富的课余节目,为的是给大家创造一个全新的更人性的语言环境,之后还会推出法语角,法语论坛等互动性极强的语言交流平台,这些,都是欢迎大家来亲自体验冰给予意见的,而不是在这里煽风点火,另有目的,其实,说到底,倒是是谁为了大家好,我们到时自然会知道,举着红旗反红旗的人和事最好能少出现些,否则浪费自己的时间不说,影响其他人,捕风捉影的一通冷嘲热讽带来的是这些同学身后的多少利益呢,无利不早起,IMIE-toulouse是一所私立语言文化学校,盈利是没必要掩饰的,但到底是暴利还是合理的利润,还是那句话,比过才知道,不是吗,同学。

新浪微博达人勋

feifei!!! 发表于 2011-6-16 14:24
呵呵,哥哥有时间的话可以去看看哦。9月份开学呢,地址主要是有的,没有躲躲藏藏啊。我不知道具体的呀,  ...

请问一下这个学校的具体情况,可以留一个这个学校的地址吗?学费还有一年的课时是多少,麻烦你了,对了,这个学校是中国人开的吗?