QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 你瞧我不见

你最喜欢的防晒是。。。

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都不是,现在在用的是兰嘉斯汀的30倍面部防晒

新浪微博达人勋

果然是药妆啊?我也是。。这个价格也很好,效果也不错。偶尔也去药店买

新浪微博达人勋

娇韵诗的清透美白防晒特别好用,SPF40 PA++,一点都不油,特别轻薄防晒效果也不错,最适合夏天用!lz可以试试~

新浪微博达人勋

kiehl's相当不错。不油不黏还淡化色素。LANCOME有点油光但是也蛮好用的,50倍的油得像珠光一样但是也不夸张身上用也很舒服。其他的,多多少少都有点黏,经常霜和汗水傻傻分不清楚,一擦都没了。

新浪微博达人勋

法国的的防晒一般都只有UVA没有UVB的。查了一下,UVB才是生活紫外线,指的是户外的阳光,它才是皮肤晒伤晒黑的元凶。而UVA是通过玻璃窗户进入室内的紫外线。因为西方人都喜欢晒黑,所以我觉得这边只有UVA的防晒霜真的可以防黑吗,我很有疑问。自己用过AVENE的50,觉得效果也不怎么明显。所以我觉得应该是那种表明UVA,UVB,PA+++(防护时间)的日系防晒霜才真的有用吧?

新浪微博达人勋

这次回国买了玉兰油的spf30过来,还蛮好用的。质地清爽不油腻,30的话,不去海滩,平时上班逛街,应该抗的住了吧!

新浪微博达人勋

伊丽莎白 雅顿

新浪微博达人勋

我皮肤有点敏感 还有痘痘 应该用什么防晒霜好啊

新浪微博达人勋

Sisley grand ecran,很好用,不油腻不厚重。

新浪微博达人勋

我用过uriage的防晒,觉得也很不错啊,而且相当便宜的。