QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

痛恨我的男朋友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有爱,在一起都是痛苦。

新浪微博达人勋

怎么感觉弄反了啊。。。

新浪微博达人勋

劝楼主分了吧~~
我和我女朋友也经常吵架,年轻人火气都很大,哪个能不吵架?不过吵完最多5分钟就好了。
我想说的是啊,我女友也和我一起住,即便有时候惹我不高兴了,我也不会说让她出去住。连开玩笑都不会说的。
因为她没有房子,她跟着我,如果我嫌弃她的话岂不在欺负人家?
伤疤是绝对不能揭的。
对于有求于自己的人更是不能给脸色。
如果你男友连这个道理都不懂,他和谁都长不了。

新浪微博达人勋

这种男生,何必在他身上耗费宝贵的青春呢。。

新浪微博达人勋

人品这么差的人 楼主还好意思找他做男朋友
是不是犯贱啊

新浪微博达人勋

可以分手了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你自己犯贱 你还恨他?

新浪微博达人勋

可能你依赖感太强了,习惯了依赖他,此贱男也算是人间极品了,楼主要有骨气啊。快点离开他,开始新的生活吧。

新浪微博达人勋

LZ贱,LZ犯贱起来感觉特别有挑战感。承认吗?
LZ,承认,那就赶紧充实自己的智慧,不要让BF的脑筋比你好使,这样他才有对你好的可能。
LZ,否认,不要马上分手,找个机会把他甩了,这个机会一定是要:BF最得意的时候,他对某件事十拿九稳的时候,你哼哼嘲笑他两声,说出最让给他永远不会忘记的贬低他的话(说这些话要有艺术),摔门,走人。

祝福你,LZ自信的女人最美丽,拿出你的魄力,气质。

新浪微博达人勋

不爱

新浪微博达人勋

不能断定他爱不爱你 但是肯定是不在乎你的感受的
这样的爱人 你不觉得会一直不停的伤害你么
女人要爱人 首先要学会爱自己~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式