QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: neinei

5月,希腊9日游 athens-santorini-mykonos

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  neinei

真的有可能啊 我们是2女生
cecilexuan 发表于 2010-6-2 18:49

哈哈,可能路上擦肩而过吧~

新浪微博达人勋

好美哦~~~
美女,我们8月份去希腊,呵呵,好期盼哦~~

想问一下,那个20欧的团,是一整天么?除了去火山参观,就是去温泉是吧?可以泡温泉啊。。。不错。
这个团如果在fira或者oia是不是也可以参加哦?

新浪微博达人勋

请问lz在圣岛的洞穴房那个旅店叫啥呀? 还是说每个旅店都是洞穴房?

新浪微博达人勋

正常的25天啊,我这次出去就请了6天的假而已啊....
neinei 发表于 2/6/2010 19:40

无法请假的人飘过~~

新浪微博达人勋

无法请假的人飘过~~
hugegor 发表于 2010-6-3 16:32

哇哈哈  谢谢斑竹!

新浪微博达人勋

好美哦~~~
美女,我们8月份去希腊,呵呵,好期盼哦~~

想问一下,那个20欧的团,是一整天么?除了去火山参 ...
flyanniewei 发表于 2010-6-2 20:34

恩,差不多一整天,早上10点半的样子过去,晚上回来5点多吧.我是在perissa报名参加的.20欧,不知道其他地方的价格.
看到外面标价好像是38欧,但行程上带oia的日落,但我们参加的团没去.不知道是不是这个原因所以便宜.
除了火山,温泉,还有一个渔夫岛,就是我们骑驴上山的地方.
fira和oia可以参加,我们去和回,都在fira的港口停过.

新浪微博达人勋

请问lz在圣岛的洞穴房那个旅店叫啥呀? 还是说每个旅店都是洞穴房?
的的米 发表于 2010-6-3 01:09

不是每个旅店都有的.你在网上预订的时候,可以看到对于房间的描述.
旅店的名字,回家看下~~

新浪微博达人勋

恩,差不多一整天,早上10点半的样子过去,晚上回来5点多吧.我是在perissa报名参加的.20欧,不知道其他 ...
neinei 发表于 2010-6-3 16:46

嗯,多谢!!也有可能你们去的不是旺季,所以便宜了~~~

新浪微博达人勋

的的米 发表于 2010-6-3 01:09

alexandre villa应该是这个名字.那边的旅店很小,所以通常是几家旅店只有一个接待处.不是很好找.因为根本没有路名.

新浪微博达人勋

看了你的帖子收获很多, 10天后我们也要去希腊了,3Q!

新浪微博达人勋

看了你的帖子收获很多, 10天后我们也要去希腊了,3Q!
的的米 发表于 2010-6-3 21:42

谢谢~玩得开心!

新浪微博达人勋

21 mai 2010
mykonos 最后一天

有猪在喂野猫,野猫不理他,哈哈~

白教堂的侧面

不怕死啊,用脚踢海胆

酒店外的窗台上,放了从大到小,很多圆石头

好像黑*社会的啊.....

酒店的平台上

无处不在的野猫

酒店的大厅

酒店装饰1

酒店装饰2

酒店里的书,可以随便看,可惜没中文的.下次谁带一本去

酒店的吧台

坐在自己屋子的阳台上

漂亮的耳环,黄金+珍珠=贵

小威尼斯夜景1

小威尼斯夜景2

小威尼斯夜景3

小威尼斯夜景4

好平的侧脸啊,唉

貌似岛上比较有名的店,NIKOS,有2家店,人很多,位置也多.菜不贵(贵的龙虾没舍得吃),味道不错~

CHEF SALADE我的大爱

特色小店

街景

橱窗

禁止拍照!

看到了吗?我在上战法啊~~~战法啊!!!!

这是在希腊的最后一晚,次日的早上,我们就飞机从mykonos飞了athens,然后回paris了
愉快的假期就这么结束了.
小图到这里,就全部发完了,谢谢大家多日的关注~~~
具体的旅游行程,会继续更新.
等Z把全景大图修改完,也会上传的(如果能传得上来!)

谢谢大家!!!!
欢迎提问,知道必答
hugegor + 3 + 24 好美的夜景~~继续支持~~

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

玩的很爽啊

新浪微博达人勋

玩的很爽啊
快雪时晴 发表于 2010-6-4 13:56

哈哈,是啊~~超爱santorini

新浪微博达人勋

那几张小威尼斯夜景拍的超级靓~~
俺看完后第一感觉就是要存钱去希腊~~
下次等俺去的时候,要问NEI 姐要超级详细工略~~