QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: floreve

急!请问卡塔尔航空的随身行李问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢,各位提供个机票信息都在那里预定的

新浪微博达人勋

回复 15# floreve

LZ你什么时候买的阿?能400搞定.....我现在查怎么都是500+呢

新浪微博达人勋

亲 卡塔尔超好的  ~  随身行李 不称  你大小不要超过就好 重一点他们不管的  我上次 带了 10KG 上飞机~ 不包括电脑包~  相信我 我国内回来的时候都没有管的很变态 只有 AIRFRANCE 才变态~  
托运 23 公斤 我朋友  27 公斤都 过的 如果问你 为什么那么重 你就解释说你 快要回国了 所以东西要带点回去 比较重 官方写最多只能23  我上次 回去 23.5 公斤都没说什么~

新浪微博达人勋

他们家唯一一点不好就是 阿拉伯人太多~   回国的时候上次是过年 超多 中国务工者 所以飞机上有点 味道哈~  其他什么飞机餐和 服务都很好~ ~

新浪微博达人勋

回复  ly2
我买的是单程
floreve 发表于 2010-5-27 09:30

我也是。。。20KG才。。
亏大了。。。

新浪微博达人勋

请问mm在什么旅行社买的?有电话吗?我想买qatar的票,可是govoyage网上买的话只有20kg托运。。。我想要30kg托运的。。。

新浪微博达人勋

回复 17# ning1027
周二上午。410欧,在网上是393,但不能确定是30KG。所以我在旅行社买的。
我是在战法上做广告的中旅买的

新浪微博达人勋

回复 18# gongcanbaobei
谢谢好心MM啦!
哈哈!看到这样我就放心多了,真是担心到时扔东西呢!
谢谢,谢谢,谢谢啦!

新浪微博达人勋

回复 20# ly2
我就是担心给20KG的托运才在旅行社订的~哎!
抱抱MM!

新浪微博达人勋

回复 21# xingariel
战法上有广告的中旅。就是这个

http://bbs.revefrance.com/thread-391689-1-1.html

新浪微博达人勋

回复 23# floreve

噶客气 ~    呵呵~

新浪微博达人勋

回复  无糖的咖啡
我也是第一次坐卡航,菜鸟一个呢!所以才过来问行李的事情。
我买的机票是单程,30KG 的 ...
floreve 发表于 2010-5-27 09:34

我也是啊,但是我是网上订的,电子机票没有显示行李的问题。。。。。看得头晕

新浪微博达人勋

亲 卡塔尔超好的  ~  随身行李 不称  你大小不要超过就好 重一点他们不管的  我上次 带了 10KG 上飞机~ 不 ...
gongcanbaobei 发表于 2010-5-27 15:10

哇,真的谢谢这位姐妹了!这次清楚了!哈哈哈

新浪微博达人勋

对了,现在还能带类似喷雾的东西上飞机么?
比如自己买的小的带喷嘴的瓶子,灌点矿泉喷雾,可以么?

多哈的免税店咋样啊?过了安检再在免税店里买东西,是不是液体也不要紧,而且重量也不算?

新浪微博达人勋

我去年坐卡航来的,飞机餐和服务还不错
随身行李没有算电脑的重量
祝回家一切顺利