QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: voile(cf)

2010战法上最大的农活诈骗人chen zhongyuan

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说报警木有啥用,,,不过,,他改了支票这个比较煞笔了,,如果他存了钱,我说的是300欧啊,你就算报警,,大不来打官司,,托个2,3年没啥大不了的。。。拍屁股回去得了,,,,没啥事情,,不过私自改支票就不太好办,警察可以起诉你的了,,以前蒙蔽也有人收300,,不过是真的是工作,,不过很多人做不下来也报警,,最后没啥,,没啥事,,,听说居留没续下来,,但是这个跟居留没啥关系一般情况下,,,你犯罪跟居留,,牵连不是很大,看情况了,,,,没啥意思,,骗国人的钱,,唉,,大不了去找个活干罗,,不给法国人交房租,,托几个月,,整点钱几千欧回国去罗,,切,,要高也是要高老法的钱,,唉,,不过,,看房东了,,如果不错,,就算了,唉,,,不过,,现在的小孩也真是蠢的可以的了,唉,,年纪大小还是不要出来混的好,,,我哥们跟我说,,现在的小孩刚来动不动就学人买店,,拿家里的钱,,买的店我不敢说全部,,起码我认识的3家都是有问题,,问题不小,,,,其中一间还被人冲进去拿抢指着打劫,,,外地的小孩也敢买,,额,,强。。。。。。。。。找工作很辛苦,的,,,也是一个很好的锻炼过程,,,,中介,,这个行业不好做,,主要现在来的人的素质问题,,我朋友今年让我介绍人去他餐馆工作,,算了,,去了4个,,基本都是不行,,至于农场,,不是想像那么简单的了,真的比较苦,,第一年我都是睡在农场门口的树下,,人不人鬼不鬼。。。。。第一天去9个国人,,3天后只有我和我2个朋友了,,,2周后只有我了,,,,,,,,,,,,根据我多年经验,,钱,,你,,不要指望那回来,,,真的,,除非那个陈,,太苯了,,不过,,吸取经验教训是真的,,,真心话,,希望以后你们能过得更好,,找工作很辛苦,,很烦躁,,但,,一步一步来把,,唉,,,

新浪微博达人勋

上海交大……亮了。对他表示惨无人道的谴责

新浪微博达人勋

那人的资料都如此详细了,那还不简单?
直接去找学校的档案负责人, 只要姓名是真的,就可以在国内找到他的相关信息了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

竟然有过一面之缘。。。

新浪微博达人勋

介绍个农活还要300欧????

新浪微博达人勋

还天平座的。。果然不管内心多恶,那张皮还是修得不错。。

新浪微博达人勋

支票也敢改...汗~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 83# 不再是交警

帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是不是最近一段时间找暑期工的贴子?我想工作也联系过他一次,后来觉得自己的时间不行,就没有再联系,现在听到你们说被骗了,真的可怕。

新浪微博达人勋

他现在在国内了吧

新浪微博达人勋

回复 73# hhai

我倒想把这厮给抓回来暴打一顿,但是不知道他的地址啊,他在巴黎东躲西藏的,谁知道他躲在哪个角落里

新浪微博达人勋

回复 84# 已新

幸亏你没有交钱,要不然就打水漂了

新浪微博达人勋

回复 41# 炫xiǎo汐々

mille 就加在字的上面,我们Trois 已经顶格写了,篡改的很明显的,但是钱还是被兑掉了,银行真垃圾

新浪微博达人勋

回复 74# 想抽根烟

兄弟,你的话说的实在是太诚恳了,这么大一段,真的很受益。钱,我估计是拿不回来了,就当是买个教训,太容易相信人了,以后,我再也不会这么轻易相信人了,凡事还是白纸黑字最安全。
    至于你说的农活,虽然做起来挺辛苦的,其实我心理有这个准备,但是那个陈,妈的,就是个骗子,什么农活都没有介绍,如果说给我们介绍了,太辛苦了,坚持不下来,我绝对什么话都不说,那是我的问题,但是压根什么农活都没有介绍,也没有合同,那就是他的问题。
   再说,我觉得留学生挣钱有很多种方法,采用诈骗其他中国的穷留学生的钱,我不知道他怎么能够昧着良心做这样的事情,更加让人气愤的是,你骗了也就骗了,还人心不足蛇吞象,私自篡改支票,这人的品质和道德及其的有问题,这样的败类,活在社会上,我都觉得可耻,并且为他丢脸,还有他怎么是交大毕业的,交大怎么会有这样的学生,他将来无论做什么,都做不成功的!

新浪微博达人勋

败类到处有,巴黎何其多,出门在外,要多长个心眼,多看看黑店版,吸取教训,免得受骗。