QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kytoz

湖光山色的乐章 -国王湖-Königsee 全文完,图文共92p

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

想看,谢谢

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

我顺势随着一茬接一茬的苦难走进深谷之中,去寻找我想要的光明,为此我的前方的路越来越黑暗。小学的穷困无知,中学的懵懂心情,大学的感情滥觞,世途的未知渴望……我们追求,我们寻找,我们曾大喊“永不放弃”“永不退却”!我们曾斗志昂扬,我们曾激情澎湃,我们曾不知疲倦,不知眷恋……对,人生一直都是苦痛的和劳累的,可我们还必须活着,活着,苦痛着,劳累着。我们讨厌苦痛的、劳累的生活,所以我们努力的追求幸福,追求到幸福,又想要永远,欲望无穷无尽。可知“努力亦苦痛之一也”(王国维?<红楼梦>评论?)。所以,为了活着,我们必须劳累。去过我们讨厌的苦痛的劳累的生活,去追求我们想要的生活,追求到的时候,又总是发现,它已不是我们想要的。我们其实不是在追逐幸福,而是在追逐着我们的苦痛,并认为这是对的可行的正常的。只要活着,我们又要与两件东西纠缠不休,而且不纠缠就没有办法活着。这两件东西是物和团体。分清人与物的关系,那么你就是清醒的神圣的;分不清,毋宁痛死。在团体中,要听团体的话,认为大家都是对的;否则,毋宁痛死。我是属于后者的,所以我是孤独的。我认为三毛是真实的苦着的,我认为黛玉是真实的苦着的,而且我与她们一样真实的苦着。我的心无声地真实地坠落着。我还在寻找光明,却不知道自己已经到了谷底。是朋友们在心痛地拉着不住下落的我,无助地又倔强地拉着------我苦着别人的苦,旁观着别人的乐。我知道,只有和别人一样时,才能快乐。我的光明在抬头的一瞬间,可我却找不到抬头的勇气。
    联系方式:(Email)1044262758@qq.com|

新浪微博达人勋

好美的原生态

新浪微博达人勋

ding ding ding